帖子详情

生完BB开始大批量的长妊娠纹,求助有经验的姐妹

439528怀孕妈妈

生BB前几乎没有妊娠纹的,还一直沾沾自喜,以为不会再长了。顺产,几天后,发现开始长了,还有漫延之势,有没有姐妹有好方法制止的啊
精选回帖
不是怀孕时候没长,只是你没有看到,我怀孕是9个月我才看到我的肚子最下面长了纹,如果不是好奇拿镜子照肚子,我也以为我没长,还要在光线很浅的情况下我才看到呢,所以真的要吸取教训,从5个月就要摸维生素E了,长成的纹只有淡,不可能消失,你不要轻信美容院的那些可以去纹的
2009/12/06回复
15楼
1970/01/01回复
啊,生完之后还会长啊,楼主你是不是在坐月子时补得太过啊!!
2009/12/17回复
好像在几个帖子里面都看到ls的强烈推荐妈妈美这个牌子的东西的。。。。
2010/03/16回复
全部回帖
luoyaneluoyane沙发
,,,,
2009/12/05回复
我的朋友她就叫我从怀孕开始就要每天都要搽BB油 和橄榄油!你试一下吧!
2009/12/05回复
我怀孕期间偶尔有搽橄榄油的啊,但是没长纹,所以就懒得搽了。是生完BB才长的7
不是怀孕时候没长,只是你没有看到,我怀孕是9个月我才看到我的肚子最下面长了纹,如果不是好奇拿镜子照肚子,我也以为我没长,还要在光线很浅的情况下我才看到呢,所以真的要吸取教训,从5个月就要摸维生素E了,长成的纹只有淡,不可能消失,你不要轻信美容院的那些可以去纹的
学习了
啊!?生完才长啊?不会吧!怕怕。。。
听生过BB的朋友们讲,最好是开始显肚子的时候擦,生完都不会有纹。但我总是不记得擦。
教训啊
2009/12/07回复
PP.PP.10楼
怀孕5个月后我日日都搽橄榄油..无纹哦..但个PP就好多
生完才长,我现在已经长了,会不会生完后还要长丫,好怕丫。。。。。
mmbbmmmbbm12楼
都说澳肤美不错的说!
2009/12/14回复
不是吧
生完才长的

我是怀孕7个月的时候开始搽橄榄油,到生完BB都没长
mengermenger14楼
我也是这样,怀孕的时候看不见,生了宝宝后才发现有长纹。
我肚子不大,但肚子周围,屁股,现在甚至蔓延至大腿都有纹了,如果生完还要长的话,我会疯掉的......
2009/12/16回复
清.水清.水16楼
不可能是生完才生的吧,我现在都收得比较好了
生完以后的那个不是妊娠纹哦,那个就像是人胖了以后突然瘦下去了以后皮肤上出现的纹,
平时用橄榄油多擦擦能好的。
qeqe123qeqe12318楼
长在PP上了6
聪猪聪猪19楼
我现在小腹下部也开始偷偷长了几条了,郁闷啊
猜你喜欢

快来说说,生完孩子你们都长了几条妊娠纹?

已经长妊娠纹了现在擦去纹霜还有用么?

惊现大腿有比较深的妊娠纹,努力几天后居然淡了哈哈

生完后的体重,崩了个溃……

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

妊娠纹开始长了~!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >