帖子详情

孕8周+还没有胎心,是不是真的停了?(确诊了,休养中)

4634850怀孕妈妈

经过复查,确实是胎停了,孕囊已经5公分了,还是没有胚芽,胚胎尺寸也确实一公分多了没见心跳,医生说5毫米时候已经可以看见明显心跳。
结果回了妈妈家找了熟悉的主任医生亲自做了药流加清宫,因为胎停的一般胚胎组织都和子宫壁粘连较强,我一直没有出血,医生说也是好的,至少子宫没有感染,更要赶快处理。医生介绍,药流开了宫口,排出大部分组织,清宫时候不用再开宫口,稍作一点完善就行了,对子宫颈和子宫壁的伤害就小了。手术很成功(痛苦也是不必说的),术后第二天就没有血了,现在在家休养。半年后再来过,呵呵:))

不是所有胎停都那么幸运只是算错日子,也不是都会有出血征兆。万一真的出现早做处理避免更严重的后果,留得青山在嘛~

大家要吸取我的经验教训,一测到怀孕要马上去验验激素够不够,向我就是没有任何出血和分泌物,但是排出的胚胎绒毛确实比较弱。

我是计划怀孕的,很清楚是11.7日排卵的,现在孕8周+,bb应该有心跳,但今天阴超结果是看不到胎心,孕周不符。医生让这胎就不要了。
我想问下有经验的妈妈,这样是不是要去清宫啊,我现在还什么症状都没有,没有出血,本身身体很好,医生说可以下周再照照,但意义不大,说拖得迟了可能要住院。下面是是药流还是清宫啊,医生说我都没症状可能要吃药,我就怕把本来很好的身体搞坏了。头大

补充b超情况:子宫前位,形态增大,回声均匀;
                      宫内见早期胚胎,头臀径13mm,未见心管搏动;
                       卵黄囊大小2.4*2.7mm,回声增强;
                       双附件未见占位病变...........

精选回帖
15楼
1970/01/01回复
upismupism33楼
我的6周去检查的,还没你这个形态大,但也是有胎心的如果你不放心,就再换家大医院检查多次,如果确定是没有胎心,那BB确实是不能要了...药流比手术要好点,但是要在2个月左右,3个月内做才行,所以你要是确定了没有胎心,就赶紧去药流,别拖到12周,不然要刮宫,更伤及你的子宫....MM坚强点,把身体养好,还有机会的,不怕.....
2009/12/26回复
34楼
1970/01/01回复
我7周的时候(记忆中是2009年10月中下旬)照B超没看见胚胎,没心脉。医生说可能是过期流产,建议我动手术清宫。但是我是这样想的,我身体健康,夫妻两人都无疾病,另外没出血,还有孕期反应(如食欲不振等)。我是不相信医生的话的,我就一直等,等到11月中旬的时候,我想应该有一个半月了,就换了一家医院照B超,结果出来了,BB十周,一切正常。我庆幸我没有那么快做出决定,对自己以及对BB有信心,要不然,真是妄作手术了。我现在已经三个月,产检,BB一切正常。建议群主再等一两周再去检查,免得以后后悔。
2009/12/26回复
全部回帖
酷啦啦酷啦啦沙发
怀孕了怎么能做阴超,B超做肚子就可以了啊
2009/12/24回复
好像7周都能见胎心了。不要放弃,过些天再照照看啊,最好不要照阴超,选照肚面那种啊~祝福你,会没事的,要加油哦!!
1000001000004楼
我现在孕7周。6周的时候去做了阴超,可以看见胎心动。可以看见胎芽了
都说一般50天左右就可以见到胎心了。
给宝宝多一次机会啦,我也是被告知测不到胎心吓得一路哭回家,过一周再照,就测到了。
sissi_tang:
给宝宝多一次机会啦,我也是被告知测不到胎心吓得一路哭回家,过一周再照,就测到了。
查看原文
你测到是时候是几周啊。我b超已经是7周+了,都没有胎心,我自己都很不乐观了。不过已经哭过了,心情很快平复,就是怕怕清宫,感觉很伤的样子
我5周+做的阴超,已经有胎心了。但是之前在妈网看有位妈妈11周都未有胎心,后来12周有了,再等等吧,给BB一个机会啊。
BOBO3BOBO39楼
先不要急,等等看,一般過了十二周最准
我8周多才看到该有的东西.............等多下周去看看
不要放弃哦,我7周的时候去照,B超显示5周只看到孕囊,过了2周就看到胚芽和胎心了,等等吧
DDgirlDDgirl12楼
我是七周多照的B超,医生那里写着说看到原始心管搏动。应该就是胎心吧。有个孩子不容易哦,你还是再等等吧,感觉要拿掉应该是很恐怖的事情,祝你和你宝宝都健康。
yangxxyangxx13楼
帮顶, 迟一周再看看~~
再等一周看看  因为如果你平时月经周期延后的话   可能会晚点
谢谢大家。 我下周再去做彩超。万一还是没有胎心,就接受现实,总好过生个不健康的。
我52天了还没去照B超呢~!希望你好孕~!
再等一两周看看,现在还早着呢,更何况 你身体没有异样,我想宝宝应该很健康!
没有出血,没有不舒服就再等等,可能只是发育得迟一点。
嗯,别担心。
猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

大家帮忙看看我的检查结果-孕早期,急!

别了,我亲爱的宝宝!

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

两次胎停后,我已经没信心了

(恶露问题已解决,谢谢各位出谋划策的妈妈们!)产后恶露不尽,多少人被医生告诉要清

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >