帖子详情

30块的淡斑经验(增加了醋和水的比例,和名字)

27050142时尚扮靓

全部回帖
我用的是白醋,就是街上买的。 晚上还加到热水里泡脚。睡眠貌似好了些。

用白醋洗完脸后抹下脸,这个方法是妈妈教的,她坚持用了将近10年。55岁了,脸上没什么皱纹的。  她教我用来抗皱的。

我自己结合网上的办法,加了些白术。就有淡斑的效果咯。

其实这个方法不新鲜啊,我在网上看见很多次了。老一辈很多人都爱这样。

是消斑水的作用大些,还是醋的作用大,就不清楚了。我是一起用的。

但消斑水妈妈用得不错。8
2009/12/26回复
呵呵,原来浏览到20楼才看到白醋对水1:3收到了。十分感谢
学习了,谢谢分享
关注
yantaoyantao25楼
好方法
嘉2008嘉200826楼
好方法,我也去买来弄
2009/12/27回复
留印
城市人:
呵呵,原来浏览到20楼才看到白醋对水1:3收到了。十分感谢
查看原文
抱歉抱歉,我没写清楚,我现在去改,呵呵。

少发贴,失礼了
fruitbride:
在妈网潜水有一段日子了,总是看帖子。很少发贴。 这次介绍一个,自己最近在用的淡斑方法。感觉还不错。       声明一下,我不卖产品。所以千万不要问我在哪里买!!!   方法很简单,用一瓶醋,加点白术,泡7天。白醋和水的比例是1:3.稀释后比较好。不会有腐蚀作用的。    每天洗完脸,倒点在手上,在脸上胡乱摸一下半下,就可以用水冲干净了。    然后我用的是同仁堂的淡斑精华,才25一支。网购的。   全名叫同仁堂高浓度消斑魔水     本是买给妈妈的,她用了一年,淡化得几乎看不出来了。  我才刚开始用的。 5         这个方法坚持了大概2星期。朋友都说淡化了很多。         注意,是淡化,不是祛斑!!!!     我从小遗传了妈妈的雀斑,小学开始有的。一直不护理。现在能淡化些,非常高兴了。     和你们分享一下![ 本帖最后由 fruitbride 于 2009-12-27 22:01 编辑 ]
查看原文
LZ做事认真,让我敬佩 赶明我也按您的说法去试试,为靓靓
扣子扣子30楼
现在看到全名了,谢谢MM,我也去弄来试下,呵
扣子:
现在看到全名了,谢谢MM,我也去弄来试下,呵
查看原文
呵呵,是我粗心,没写上。

一来也不是想打广告。嘻嘻
2009/12/28回复
呵呵,好东东,大家齐分享,谢啦!
jorisjoris33楼
好似几有效啵~!帮啊妈试下先~!!
留爪
好似几好玩
学习了
今晚马上回家试试
谢谢大家的支持
系一开始浸就用1;3的醋加水加白术啊
还系净系用醋浸好先加水呢
猜你喜欢

怀孕脸上长斑,可以用祛斑的护肤品吗?

这世界上所有的黄脸婆不过是不会保养而已,和生没生娃没关系

小白鼠回忆录--激光美容过程:去斑去黄嫩肤效果最明显,祛皱效果不佳,收缩毛孔也

10分钟黑头全部出来了! (转帖)

霰粒肿,我的治疗心得(注意霰粒肿和麦粒肿不同)

我的平价护肤和化妆品使用心得 (内附变白的一个简单方法)

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

好心累 娃总生病疫苗都要延迟接种

查看更多热点 >