帖子详情

30块的淡斑经验(增加了醋和水的比例,和名字)

27047142时尚扮靓

全部回帖
周莉欢周莉欢121楼
这个好,有空我也弄一下
2011/05/26回复
小福妈小福妈122楼
学习来了。。。
luoyunhualuoyunhua123楼
谢谢分享@@@!!!
ddee306ddee306124楼
学习了, 有因人而异的吗?试过的说说效果.
醋是酸性应该不能多用吧
2011/05/27回复
谢谢
2011/06/02回复
fruitbride:
我用的是白醋,就是街上买的。 晚上还加到热水里泡脚。睡眠貌似好了些。用白醋洗完脸后抹下脸,这个方法是妈妈教的,她坚持用了将近10年。55岁了,脸上没什么皱纹的。  她教我用来抗皱的。我自己结合网上的办法,加了些白术。就有淡斑的效果咯。其实这个方法不新鲜啊,我在网上看见很多次了。老一辈很多人都爱这样。是消斑水的作用大些,还是醋的作用大,就不清楚了。我是一起用的。但消斑水妈妈用得不错。8
查看原文
“用白醋洗完脸后抹下脸”,请问是不是可以直接把醋涂抹在脸上啊?
2011/06/09回复
哈哈~学习。。。
2011/06/09回复
豆豆牛豆豆牛129楼
可以短个“同仁堂肤姿美高浓度消斑魔水”的购买链接我好吗?
昨天10:55回复
路过!
昨天20:10回复
cs040520cs040520131楼
我脸上很多电脑斑,学习了。
2011/06/20回复
我试过,因为没有坚持下去,觉得效果不是太好
2011/06/23回复
强烈要求上使用前后对图相片
2011/06/27回复
fruitbride:
我用的是白醋,就是街上买的。 晚上还加到热水里泡脚。睡眠貌似好了些。用白醋洗完脸后抹下脸,这个方法是妈妈教的,她坚持用了将近10年。55岁了,脸上没什么皱纹的。  她教我用来抗皱的。我自己结合网上的办法,加了些白术。就有淡斑的效果咯。其实这个方法不新鲜啊,我在网上看见很多次了。老一辈很多人都爱这样。是消斑水的作用大些,还是醋的作用大,就不清楚了。我是一起用的。但消斑水妈妈用得不错。8
查看原文
是用白醋加到温水里洗脸,,然后再用兑了水泡了白术的醋擦脸么?
2011/07/01回复
谢谢楼主分享啊,,咱也试试,,偶也是很小个的时候就有斑,虽然后来白了淡了,但是能淡到看不出来还真是好啊.
还有那个醋是直接擦上脸,,然后再直接擦精华液就好了吗?就像乳液那样用,不用再洗掉了么
2011/07/01回复
刘星宇刘星宇136楼
fruitbride:
在妈网潜水有一段日子了,总是看帖子。很少发贴。 这次介绍一个,自己最近在用的淡斑方法。感觉还不错。       声明一下,我不卖产品。所以千万不要问我在哪里买!!!   方法很简单,用一瓶醋,加点白术,泡7天。白醋和水的比例是1:3.稀释后比较好。不会有腐蚀作用的。    每天洗完脸,倒点在手上,在脸上胡乱摸一下半下,就可以用水冲干净了。    然后我用的是同仁堂的淡斑精华,才25一支。网购的。   全名叫同仁堂高浓度消斑魔水     本是买给妈妈的,她用了一年,淡化得几乎看不出来了。  我才刚开始用的。 5         这个方法坚持了大概2星期。朋友都说淡化了很多。         注意,是淡化,不是祛斑!!!!     我从小遗传了妈妈的雀斑,小学开始有的。一直不护理。现在能淡化些,非常高兴了。     和你们分享一下![ 本帖最后由 fruitbride 于 2009-12-27 22:01 编辑 ]
查看原文
楼主你好,同仁堂的淡斑精华好难找,淘宝上太多品种了,能发个网址给我吗,谢谢
2011/07/03回复
回去试一下
2011/07/03回复
留印学习!
2011/07/04回复
偶也很想祛斑啊。
不过,醋只是抹上去立马就洗掉
怎么会有效果呢?
都来不及反应啊。
2011/07/04回复
※W※W140楼
好贴,我回去试试
2011/07/05回复
猜你喜欢

怀孕脸上长斑,可以用祛斑的护肤品吗?

这世界上所有的黄脸婆不过是不会保养而已,和生没生娃没关系

小白鼠回忆录--激光美容过程:去斑去黄嫩肤效果最明显,祛皱效果不佳,收缩毛孔也

10分钟黑头全部出来了! (转帖)

霰粒肿,我的治疗心得(注意霰粒肿和麦粒肿不同)

我的平价护肤和化妆品使用心得 (内附变白的一个简单方法)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >