帖子详情

30块的淡斑经验(增加了醋和水的比例,和名字)

27048142时尚扮靓

全部回帖
DephniDephni61楼
关注
2010/01/09回复
关注关注 !!
2010/01/11回复
顶一下
2010/01/11回复
帮顶,我也回去试试
2010/01/12回复
谢谢支持
2010/01/13回复
LBDBMMLBDBMM66楼
先送花花 我也要试试,,好讨厌自己脸上的斑斑
2010/01/13回复
顶顶。。学了。
2010/01/26回复
学习
2010/01/26回复
UGLYMA:
还有一种方法,只花十几元,就是用屈臣氏里面的茶油,一般人我不告诉他的
查看原文
真的假的。我用过很多产品都不行
2010/01/27回复
平时多做些海藻粉+绿豆粉,这个很有用,然后多喝些黑木耳+红枣水喝,这是医生教的
2010/02/13回复
路杨路杨71楼
我也试下呵呵
2010/02/14回复
多谢了,帮顶。
2010/02/21回复
支持。
2010/02/22回复
收藏!
2010/02/24回复
顶顶
芃芃芃芃76楼
我脸上也有斑,楼主能短我买的链接吗,谢谢
送花给楼主,谢谢分享
我也要学习一下,谢谢
正好,我还在找去斑方法呢,谢谢LZ了,学习中
请问,用3:1兑出来,225ML(一罐可乐的份量)

加几多白术比较适合呢?
honeyBhoneyB80楼
加点白术
请问楼主要加多少为宜
我的斑也是遗传妈妈的,呜呜
猜你喜欢

怀孕脸上长斑,可以用祛斑的护肤品吗?

这世界上所有的黄脸婆不过是不会保养而已,和生没生娃没关系

小白鼠回忆录--激光美容过程:去斑去黄嫩肤效果最明显,祛皱效果不佳,收缩毛孔也

10分钟黑头全部出来了! (转帖)

霰粒肿,我的治疗心得(注意霰粒肿和麦粒肿不同)

我的平价护肤和化妆品使用心得 (内附变白的一个简单方法)

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

对标大上海?城区价值高地?连片开发的广船

求教女儿的症状看什么科

大家来聊聊人到中年什么是最重要的

豆芽培育记

华南师范大学

白鹅潭大湾区艺术中心

大美川西大环线自驾游

查看更多热点 >