帖子详情

晒晒昨天刚出炉的南瓜红薯包和萝卜鸭火锅!22楼上包子做法了。

475023美食&下厨

什么都不说,直接上图。

全部回帖
zgr916zgr916沙发
木人喜欢?
2009/12/28回复
rcuierrcuier板凳

白色的是什么菇,不是冬菇啊
5 那只小手太可爱了!!!
包怎么做的?上做法啦
可怜贝贝:
白色的是什么菇,不是冬菇啊
查看原文
具体是不是叫冬菇我也不大清楚,是白色的圆圆的那种,我切开了。
乐乐妈翠儿:
包怎么做的?上做法啦
查看原文
很简单的,只要会做别的包子的人都会做,现在手里抱着小鬼,等会再上详细方法吧。
包包怎么做?教教我.
supingwu:
包包怎么做?教教我.
查看原文
等小鬼不闹,我上详细做法哈。
SSAWSSAW11楼
喜欢那只小手,嘻嘻!
那小肥手
婴乐婴乐13楼
嘿嘿   对吃的感兴趣   对肉呼呼的手更感兴趣~~
燕子2燕子214楼
那小肥手
肥手哦~~~可爱
月wfj月wfj16楼
zgr916:
具体是不是叫冬菇我也不大清楚,是白色的圆圆的那种,我切开了。
查看原文
白色的圆圆的,叫蘑菇。浅褐色的是冬菇。
呃。。。。。。。。。。。

肚子饿了

那只肉肉的手好诱人哟
猜你喜欢

我家宝宝幼儿园春游,虽然价钱不贵,但一查竟然比市价贵一倍,你们的起吗?

香港败家归来,晒晒Twist 3折收获,还有我的生日礼物(Balenciaga、Fendi、Bally.....)

晒晒我的待产包,顺便和准妈妈互通一下有无

香港DFS开始Open Sale啦!晒晒最近在DFS的收获!

晒晒多妈2014520结婚纪念日在家DIY的烛光西餐

包子包子,用压面机压面,实践证明省时间!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >