帖子详情

孕妇忌吃的11种水果和食品

28250152怀孕妈妈

全部回帖
我今天才吃了一个大大的木瓜,怎么办,我怀孕后吃了好多次呀
2009/12/29回复
上面的好多东西都有吃,哈哈
帮顶~~~
我也有吃木瓜呢,真的不行吗?7
帮顶
哦哦~~~学习了
好帖!
tzcmmtzcmm88楼
很实用  
我也爱吃雪糕哦
hbahba90楼
帮顶
2009/12/30回复
lalamilalami91楼
帮顶
ceccec92楼
顶顶
欲与欲与93楼
帮顶·有兴趣·
长见识了。。
casspeicasspei95楼
应该让家里所有人都知道   特别是负责伙食的jg,jp们
很多已经吃过了
好复杂哦。。呵呵
我觉得以上多数食物应该是孕妇不宜多吃。并不是一吃了就会怎样的。像偶尔喝杯可乐吧,液体的东西,在食道那就已经开始被吸收了,在混合其他的食物,再经脐带供给给宝宝,当中的不良成分,绝对已经被稀释的不造成威胁。所以,我认为,孕期只要合理搭配,什么都不要过量,以上不宜食物,只要秉承“过过口瘾”的原则,是没有问题的。素不知压抑食欲是多么痛苦的事情,难道说压抑的情绪对胎儿影响就不大吗?呵呵呵。。。。个人见解,觉得有道理就听听!
猜你喜欢

准妈妈的食物黑名单,再嘴馋也不能吃!

饮食禁忌 备孕期间不能吃的六种食品

不用到处找了,所有孕妇不能吃的东西都在这里了

孕期饮食禁忌问答

怀孕期“禁忌水果”

“秋孕” 妈妈切记三防和三好

热点推荐

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

玄关布局这样做!想不好用都很难

第一次带娃搭APM

属于小孩的狂欢节—中秋煲蜡

关于一条沙式跳绳的故事

去图书馆领奖啦

小洲这家烧烤场自助任吃任玩任唱,人均 70+

9-10月限定遛娃,秋收挖藕,错过就没了~

查看更多热点 >