帖子详情

宝宝满一岁了,想给他断奶吃奶粉,请问哪个奶粉比较好啊?

205510婴幼育儿

理论上讲没有哪个奶粉是最好的,每个奶粉都有自己的特长,每个奶粉都有自己的弱点,只有母乳才是最好的。我知道自己这样问比较弱智。可是出于保险和从众心理,我想选个比较多妈妈选择的。
我要去香港买奶粉了,不知道哪个奶粉比较多妈妈选择呢?到香港拖粉的妈妈过来教一下路,到香港哪里拖比较好?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
我家的吃原装明治,不错。我店里都有的卖,保证原装正货,有兴趣的可以来看看。   http://shop36659326.taobao.com/
2009/12/31回复
我家小恺宝宝吃的是日本原装进口的明治一段,如果一岁应该是要吃二段的了,二段不知道好不好呢![ 本帖最后由 小恺妈妈 于 2009-12-31 23:26 编辑 ]
我觉得原装荷兰牛栏牌几好啊,冲出来的奶很接近母乳,网上评价都非常好,我都系帮准备出生BB准备这个,如果你有需要我可以帮你一齐邮回来,奶都是我哥从荷兰邮寄翻来的,这样我们可以平摊运费,嘻嘻嘻,好唔好啊?
2010/01/03回复
全部回帖
289786903289786903沙发
明治
tiana_ttiana_t板凳
雪印或者明治~~~
我家小恺宝宝吃的是日本原装进口的明治一段,如果一岁应该是要吃二段的了,二段不知道好不好呢!

妹叮妹叮6楼
港版美素啦·~几好噶,,5热气·~
2010/01/01回复
sawluisawlui7楼
其实可以喝新鲜的全脂奶了,美国的医生全部建议1岁以上吃全脂鲜奶。我BB也快1岁了,不打算再吃奶粉了
2010/01/01回复
哦?我想听一下,为什么呢?一岁以上是配方奶好,还是全脂鲜奶好呢?
我特想听听专业人士到看法。
不够专业的回答:日系奶粉5热气~~呵呵
我觉得原装荷兰牛栏牌几好啊,冲出来的奶很接近母乳,网上评价都非常好,我都系帮准备出生BB准备这个,如果你有需要我可以帮你一齐邮回来,奶都是我哥从荷兰邮寄翻来的,这样我们可以平摊运费,嘻嘻嘻,好唔好啊?
猜你喜欢

去了趟香港,回来立马给宝宝换奶粉!内幕让人心痛、后怕、震惊!

想让朋友澳洲代购奶粉,请问哪个牌子好

请教:澳门万宁和香港万宁的奶粉配方和价格都一样吗?澳门奶粉限购么?

最近想给宝宝换奶粉,不知道是香港买的好还是在内地买好?

女儿5个月了,买来的爱他美奶粉吃了就吐,怎办?

【南方日报联合调查】安全奶粉,到底该选什么?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >