帖子详情

孕期不能吃海鲜吗?

423711怀孕妈妈

听同事说孕期最好不要吃海鲜,特别是螃蟹. 我前几天才叫妈妈做了虾和螃蟹吃了.现在我都不敢吃了.

全部回帖

3个月前最好不要吃螃蟹,但是虾是可以吃的啊

3个月后螃蟹可以吃,但要少吃。

你就吃了一次,不怕的

2006/12/15回复
我不会,怀宝宝的时候我特地去盐田吃海鲜来着!不过听说螃蟹受污染很厉害,正常人都不宜多吃的!
dssl03dssl034楼
鱼虾都可以吃,蟹就少吃,据说容易引起流产
蟹是极寒凉的,尤其是腮,会直接导致流产或早产的!连医生讲课时都强调怀孕期不要吃蟹。
采薇采薇6楼
螃蟹不能吃。虾听说可以吃一点,高蛋白、含锌高,但是大肚婆体质比较特殊,吃了容易过敏。

真的不能吃啊...

我现在还没过三个月,吃了一次.昨晚还好忍住没吃....一定要保佑我没事.

我吃咗几次虾同蟹,没问题,最紧要自己受得
FIONFION9楼
已經吃了幾次啦。不要常吃,應該問題不大。由個人體質來決定啦。
LANCINLANCIN10楼
FION:
已經吃了幾次啦。不要常吃,應該問題不大。由個人體質來決定啦。

虾我吃佐好多噢,蟹就少吃啦,

我三个月前吃过一次,是单位去海边旅游的时候吃的,后来回来就发烧,说是感冒了.在医院住了几天了,还好后来医生说对宝宝影响不大,不过我到现在都有些怕怕的,我的体质可是很少会发烧的,长这么大发烧的次数都数得过来.所以,如果是经常不吃的妈妈,可千万不要吃啊 !
2008/01/16回复
猜你喜欢

有在广医三院、中山一院、珠江新城妇幼建档和分娩的妈妈吗?能说说医院的一些情况吗?

排队等候来的美食——香辣越南菜

可以去黄沙吃海鲜吗

怀孕期间的禁忌 你怎么做的呢

怀孕期间可以吃牛肉和羊肉吗?

怀孕孕期战斗湿疹记:一个多月受孕期湿疹,妊娠湿疹折磨 (更新了所有资料)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >