帖子详情

有多少MM有腰酸毛病的

637266谈天说地

都说女人毛病多,我有腰酸的毛病快两年了,每几乎每天都是腰酸醒的,有多少MM有腰酸毛病的呢?大家是怎么医治的?说说分享一下

精选回帖
我也是成天整个背都是酸酸的痛,有时莲肋骨都是痛的,就好像很久没活动那种痛,其实我每天都有锻炼的,腰也是向后弯就感觉到酸疼.有时早上也是睡了起床睡床上更疼,只得早起,去做了糍共振没大问题,什么生理弯度没有了.想想就这样痛完这辈子啦,不知那位神医能救救我7
2010/01/20回复
我是产后腰痛一直到宝宝快二岁多,后来上省中医院针炙+艾炙搞了几个疗程后,又做三个疗程筋络推拿和药草煮开蒸汽敷患处(在治疗过程中没有特别吃什么东西,跟以前一样不是鱼就是肉。)现在有半年不痛了,不过多多少少平时也得注意,像睡觉得注意保暧腰部不要受凉。
2010/01/23回复
55楼
1970/01/01回复
68楼
1970/01/01回复
全部回帖
病急乱投医,有医生说我肾虚,就买了两瓶羊胎素,一瓶快吃完了,也不见有任何效果
2010/01/16回复
mandydymandydy板凳
我只有MC来的时候才会这样.
生完后就会
这是件痛苦的事情
我是生完后开始腰酸痛的,酸痛的位置就是当时打麻醉针的位置。一天下雨天特别明显,跟天气预报还准
我也有
domarkdomark8楼
我有这毛病
生完就是这样了,这个月变得更加厉害。我也想知道怎么办。
女人牺牲就是比男人大,生个孩子,不仅一辈子多了牵挂,还落了满身病。
我没有
我生完3个月还经常游泳,听说游泳有帮助
cyzsucyzsu11楼
我有
没有治好的例子吗?
2010/01/17回复
V仔妈咪:
我是生完后开始腰酸痛的,酸痛的位置就是当时打麻醉针的位置。一天下雨天特别明显,跟天气预报还准
查看原文
孩子她娘也是这毛病。。。。
2010/01/17回复
应该是麻醉后遗症
2010/01/18回复
要注意保重身体啊
哎!女人牺牲大呀
我也有!早几去医院看是坐骨神经痛,腰部开始的!都不知道什么时候才能好!
2010/01/20回复
猜你喜欢

(4.8更新)做过乳腺纤维瘤手术的进来,传统or微创,门诊or住院费用多少

有没有mm吃叶酸会腰痛的?

跟老公爆吵一架!跪求慢性前列腺炎的治疗法!谢绝广告!

25周了,晚上睡觉开始腰酸~有什么办法啊?

【已结束】想赶在年前买电器的mm进来吼吼 人多咱们就开团啦!

请问要多久才能能确定自己怀孕了呢?

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >