帖子详情

最减肥的有氧运动,最减肥的几种有氧运动

343015时尚扮靓

summer is coming…爱漂亮的MM们可要行动起来了哦呵呵~~
慢跑30~~50分钟
骑脚踏车1小时~~75分钟
步行1小时~~1个半小时
游泳30~~40分钟
打网球45分钟~~1小时
跳绳30~~40分钟
真是够辛苦的啊
全部回帖
我选步行吧.
2010/01/27回复
zliaoyizliaoyi板凳
我跑步吧,30分钟
whichwhich4楼
我步行       逛商场
讨厌跑步讨厌走路更讨厌跳绳....
揭阳揭阳6楼
我每晚在跑步机上快步走三十分钟已三个月了,也瘦了五六斤,不知快步走有没有效对于减肥,请懂的姐妹解答一下。
我每天爬2次山,不高,大概30分钟就可以走完。肉只是结实了,体型和重量没变。

看了楼上的,决定明天上淘宝买个跳舞毯,每天跳1个小时试试
有无瘦面同腰既方法吖?
2010/03/02回复
我跑步吧
2010/03/23回复
有没有可以瘦腰的呀?马上都夏天了,现在腰部就好像一个大大的游泳圈,可怕~~~~
2010/04/25回复
我选吾吃肉,鱼同海鲜可吃!一个月瘦了4KG。
昨天00:49回复
琦==琦==12楼
场地所限,,我都系跳绳好了
昨天16:47回复
我也想
2010/05/21回复
我选择节食+跑步,这样效果来得慢,但反弹不会太大吧。
2010/05/25回复
可是我太懒了,什么运动都坚持不了呀7
2010/05/25回复
猜你喜欢

【妈网减肥日记NO.19】短期目标,瘦10斤

瘦到你尖叫的十大减肥快招

有没有花都的妈妈一块约着运动减肥啊??

盘点最好的有氧运动减肥,TOP5

一个月的宝宝不睡觉怎么回事???!!!

请教科目二要约考取号的最低学时是多少?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >