帖子详情

为什么这么多人到香港买好奇纸尿裤?

2144459广州购物打折

每次过香港都见好多人买好奇纸尿裤,于是我谂是未折翻人民币会便宜好多,所以才甘多人买呢?于是托同学帮我买一包XXL的学步宝宝,在万宁买要109元/包,按8.83折算,都要96.25元人民币,28片装,即3.44元/片,对比台湾花王的拉拉裤XL装,我在南泰买都是75元/28片,才2.68元/片,好奇贵好多哦,不过香港的是韩国版。
但点解甘多人买呢?买台湾花王都得啦。
精选回帖
NB码好便呀~~
2010/02/04回复
VenVen52楼
今日我见到仲有呢个价钱啊,不过我觉得唔抵咯,我今日系药铺买M72=108HKD
2010/02/11回复
好厉害啊。。。
2010/05/14回复
65楼
1970/01/01回复
全部回帖
2010/02/07回复
wenawena板凳
只有M码这么便。
我买的XL33片,折后港币90元
2010/02/08回复
samysosamyso4楼
昨天刚坐香港回来,在万宁买了好奇的片片和成长裤
L码 纸尿片40片包 售HKD173.8元两包
L码 成长裤40条   HKD100元/包
L码 牛仔限量版成长裤 HKD179元两包
满200元仲可以打9折
6号刚在万宁和百佳买了,S和M码都系86.9一包,满200再9折,中码包2包还送了12条拉拉裤,真系好抵啊!
我也买了韩板的,2包L码特价是178,不要2元一片啊,很便宜啊
有介绍要大家分享哦
2010/02/09回复
下次自己亲自落去睇下先,不过而家手头上的尿片存货都仲有好多,夏天又将至,估计都唔使点入货。
2010/02/09回复
VenVen9楼
angel82617:
早上刚打了万宁电话,现在万宁最新好奇价格如下:好奇顶级适柔NB码35片     HKD29.9元好奇顶级适柔S码60片       HKD159元两包好奇顶级适柔M码50片       HKD173.8元两包好奇顶级适柔L码40片        HKD173.8元两包
查看原文
今日我见到仲有呢个价钱啊,不过我觉得唔抵咯,我今日系药铺买M72=108HKD
2010/02/11回复
angel82617:
早上刚打了万宁电话,现在万宁最新好奇价格如下:好奇顶级适柔NB码35片     HKD29.9元好奇顶级适柔S码60片       HKD159元两包好奇顶级适柔M码50片       HKD173.8元两包好奇顶级适柔L码40片        HKD173.8元两包
查看原文
好厉害啊。。。
哇,,抵到烂呀!!
帮顶~~~~~
原来如此,我都以为系便得多先咁多人买..
国内的好奇纸尿布也是韩国原装进口的!
好奇纸尿布在国内没有生产厂家的,所以原则上来说,国内好奇跟港版好奇质量应该差不多!可能外包装的标签会有所不同吧!
用过好奇的 ,感觉它的容尿量不够妈咪宝贝的好呢!
我也喜欢到香港买,怀孕前去了两次,好想再去!觉得用品方面质量好,价格有比广州的低好多!
prettyqprettyq18楼
請問好奇的尿褲碼數是不是都偏小呢?~~~~~~~
2010/05/15回复
猜你喜欢

好奇金装官网与超市买的不一样,真的?假的?--带图片

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

5.8号香港买金。收获万宁收纳盒

都说大王拉拉裤无敌好用怎么我觉得好差

千万不要在香港买COVERMARK

新好奇和妈宝都不好用,日本和台湾花王哪个好啊

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >