帖子详情

长了虫子的芽芽(自闭症),妈妈一样的爱你

68043422婴幼育儿

全部回帖
yantt68yantt68281楼
加油,我们都支持你的。祝宝宝早日康复,相信奇迹会有的。
2010/03/08回复
冕冕冕冕282楼
每次上网都来看下这些宝宝们,加油哦
坚强面对哦,加油
晨妈咪:
唉,为什么现在越来越多这样的宝宝呢
查看原文
是呀,我也很奇怪,为什么会越来越多这样的宝宝,不会是乱给帽子吧?
xqrzzbxqrzzb285楼
亲爱的lz。你的宝宝是不是ASPERGER症?我觉得这其实不是一种病,而是另外一群特殊的宝宝,需要更多的爱和理解,你看看这个博客,我觉得很感人,lz一定要有信心,希望每个小孩都能快乐的成长。http://blog.sina.com.cn/caiyuloveson
芽芽妈妈,一定要加油!
xqrzzb:
亲爱的lz。你的宝宝是不是ASPERGER症?我觉得这其实不是一种病,而是另外一群特殊的宝宝,需要更多的爱和理解,你看看这个博客,我觉得很感人,lz一定要有信心,希望每个小孩都能快乐的成长。http://blog.sina.com.cn/caiyuloveson
查看原文
马上看看
痛心,抱抱,坚强
真的太,,,,想教宝宝骑车,三个轮子的那种,教了几天都还不会,他的脚跟本就不愿意动,根本就没有配合我们的意思
真让人灰心,想要发狂了
请尽量多的带给宝宝快乐
candylxqcandylxq292楼
老公的哥哥有自闭症和精神分裂,所以我也好担心我儿子....
candylxqcandylxq293楼
LZ加油呀!
candylxq:
老公的哥哥有自闭症和精神分裂,所以我也好担心我儿子....
查看原文
不一定会遗传的,祝好
litachenlitachen295楼
抱抱楼主,记住:办法永远比困难多,明天一定会更好。祝福你们一家!
litachen:
抱抱楼主,记住:办法永远比困难多,明天一定会更好。祝福你们一家!
查看原文
谢谢祝福
2010/03/09回复
这么严重的吗?抱抱
flora3344flora3344298楼
心酸!希望伟大的母爱能为你的宝宝打开一片阳光的天空.
huier6huier6299楼
我觉得医院的检查也不一定就准确,再说大家都说了那么多的成功实例,你应该坚强点才对,多给宝宝关爱,同时也照顾好你自己,相信自己也相信宝宝,肯定会有转机的。加油哦!
看得挺心酸的,加油
猜你喜欢

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

更新~手足口其实没那么可怕(附经历)~ ...

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

祝愿天下的母亲,节日快乐!

广州未来30年文化、商业中心重新回归西部

话说姐化妆后

水费升价的理由是广大民众要求?

小区的石墩好有爱呦

要学会跟小屁孩say no

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >