帖子详情

长了虫子的芽芽(自闭症),妈妈一样的爱你

68051422婴幼育儿

全部回帖
加油!会好起来的!祝福宝宝!
2010/02/16回复
不要放弃,我知道,如果遇到这样的事,最大的困难不是来自孩子,而是来自自己的心态,我和你一样要为宝宝加油,我也打算过了年就去看邹教授,是丑事卯都要有个结论,你比我坚强,我选择过了年再去,因为新年是我的生日,我不想有机会在一偏愁云淡雾下过,我宁愿放弃我所有的生日愿望来换宝宝的健康!
祝福孩子
多带芽芽出去玩,会好的,祝福
抱抱,别灰心,希望在明天.
525sue525sue46楼
祝福!
抱着坚定的信念,希望在明天,一定会好起来的。
家家有本难念的经,虽我的宝宝不是楼主你宝宝这种情况,但我宝宝一出生到现在也受尽煎熬,小小年纪就长期吃药,做妈的哪能不心痛啊,我十分理解楼主的心情,我们互相抱抱互相鼓励,相信孩子定能好起来的,只要我们不放弃,老天能看得到会给予我们帮助,宝宝能感觉到,他们会慢慢懂得坚强起来的!加油喔!
楼主看看这个帖子啊,是讲自闭症的。
http://www.gzmama.com/thread-1038374-1-1.html
最近看这个看的好多,也看的我心惊胆战的。
楼主要坚强啊。虽然是一辈子的事情,但是对于孩子而言,你就是他的世界了。
好心酸。
世界为什么这样。
wangwsjwangwsj50楼
楼主加油,宝宝会好起来的
鑫发鑫发51楼
新年好.
抱抱楼主,楼主要坚强

相信楼主的爱心和耐心很快会让宝宝撕掉“自闭”的标签的
luoyaneluoyane53楼
妈妈和宝贝都要加油,对啊,不要给孩子贴标签,他们也是无辜的。大家都来关心孩子,支持一下这个妈妈。给点心灵的安慰,让我们为他们打气。
7 我都看过香港介绍有关自闭症的个案,觉得孩子只活在自己的世界里,太可怜了
gaoxun:
要坚强,你是宝宝坚强的后盾,坚强的榜样!不要管别人怎么看,相信自己的宝宝会坚强的走出困境!加油!
查看原文
是的,伟大的妈妈,你家儿子会争气的,乐观阳光每一天!!!祝福!!!
LZ要坚强,祝福LZ和BB
amjoyamjoy57楼
加油,不要哭泣,更不要轻言放弃!
祝福你们!
虽然是教授确诊了,但也不能就此放弃希望啊!多给孩子一些关心,鼓励他去交流,宝宝一定会好起来的!
xuerxuer60楼
让宝宝知道你们都很爱他,,,很关心他就会慢慢好起来了,,,

D老人家跟D做人老豆的都一样,,,根本不了解宝宝是自己身上的一块肉,,,,当他出现一点点问题,,,那个心痛得真是无法想象的..妈妈要更坚强,,,宝宝才会勇敢面对
猜你喜欢

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

更新~手足口其实没那么可怕(附经历)~ ...

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >