帖子详情

葡萄干怎么都好多沙子啊~~

990420谈天说地

无论是去哪里买的都好多沙子,试过绿色的N种、黄色的、红色的、黑色的都有,小有小沙,大有大沙。其中以在马林买的超大的泰国葡萄干里边的沙子最多!有些肉眼看不到,但是拿水一泡就好脏!
     去TASTE买的照样有沙子,而且TASTE的开心果不新鲜 ,葡挞也不正宗。。。。
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
大多都是风干的
随风沙而来

小学 学过 葡萄沟  

2010/02/21回复
yhtianyhtian板凳
都是用水洗过,开水烫了吃
abcysjabcysj4楼
用水洗后才吃
aiso23aiso235楼
啊?要用水洗过啊?偶一直都是直接吃的~
赶紧改了~
可能就是摆在地上晒的哦,我看见过一个XX人拖着的葡萄干翻了在地,他把葡萄干在地上扫上来照卖呢,你敢买吗?
通常都用吃用的凉水洗洗,吹吹再吃,但洗过的就不能存放太久的
我现在是洗两次冷水,再用开水洗一次,但是感觉还是不干净,因为葡萄干上边的细纹藏了很多细沙。可是又无法放弃我最喜爱的美味,郁闷喔
evalinevalin9楼
偶在HK买那种红色包装进口的就很好,没有沙子。
郁闷
2010/03/02回复
yfz001yfz00111楼
。。。。。。。。。。。。。。。
**的绿葡萄干全部是风干,不能晒,一晒就变黄不值钱了。里面有沙子是因为在风干的时候粘在上面的。另外在采摘的时候,全部都放在帆布或塑料布上,在加工时也是在露天场地。**到秋冬时经常刮风,那里的沙子非常细。捧起一把扬在空中,沙粒就像羽毛一样飘落下来。**的红葡萄干是在太阳底下晒的。 另外建议各位妈妈在煲汤的时候别放市场上卖的蜜枣(原因本人曾发过一个叫汤料的秘密的贴讲过,可是被删掉了),最好用一种叫红马奶葡萄干。绝对是纯果糖,煲的汤清甜可口,没有污染。
lz看起来不容易,可惜我帮不了你。
2010/03/04回复
天河世纪绿洲那边有家卖**特产的,我觉得挺好~嘿嘿~你来试试
2011/09/07回复
天河世纪绿洲那边有家卖**特产的,我觉得挺好~嘿嘿~你来试试
如果是国产的是这样子的,在露天风干的,风大沙多肯定有沙子,我比较喜欢买进口的,并不是崇洋媚外啊,只是不想吃伴着沙子吃。
Iris006Iris00618楼
我是用桶装水泡一会儿再洗洗,再捞出来微波炉叮一下,这样的放两周没问题,不过我是放办公室抽屉比较高温干燥的环境下
没洗直接吃的;不觉得有沙子哦!
liieliie20楼
很少买这个来吃,即使我妈买也是洗干净,再晒干来吃的
2011/09/08回复
猜你喜欢

广州凤凰城附近有什么亲子游玩或者赏景赏花的地方吗?

请问沙子什么价格?越秀区大沙头这附近哪里有沙子和水泥卖

装修多烦忧。开贴吐槽下

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

亲子海岛游攻略抢先get!澳门直飞芭提雅最低只要207元!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >