帖子详情

装修多烦忧。开贴吐槽下

23218196装修家居

楼上也在装修。真后悔没让楼上的装修队搞。😭当时说打拆50块一方。我觉得一方说不清楚。直接pass。自己找好了打拆师傅,才见到楼上包工头。包工头说俺打拆还可以更实惠。😂后面跟这个包工头要了买沙子和买水泥和买砖的价格和购买方式。。他竟然爽快的给了。我找的打拆师傅报的价真心贵。决定找的打拆师傅打拆完不用他帮忙买材料了。😂混口饭吃不容易。
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
21楼
63楼
83楼
全部回帖
kaonekaone沙发

楼上师傅给我留的言。好诚恳。(不是打广告所以ps掉师傅的电话。)但已经约好了另一个师傅。混口饭不容易,不想失信于另一位师傅。通了电话 感觉这师傅挺靠谱。。。内心小小后悔没找楼上的装修负责人谈一谈。
2016/08/20回复
kaonekaone板凳
哆啦喜欢A梦:
赞一个                        
查看原文
谢谢😁
来帮忙顶贴,学习一下
师傅的字好好看啊
叶鬟叶鬟6楼
我找的八十一方,已经很好了,不过找他装修,就这样吧
我家更贵,如果拆墙是58一方,拆衣柜那些又另外算,清垃圾又另外算。
重重妈妈:
我家更贵,如果拆墙是58一方,拆衣柜那些又另外算,清垃圾又另外算。
查看原文
那你那个拆瓷砖是多少一方?还有铲天花?
东圃海之南:
那你那个拆瓷砖是多少一方?还有铲天花?
查看原文
我用的是全包价。
重重妈妈:
查看原文
呐呢。。。我都是清包运。

打拆真的很吵。邻居上来了。😂真的抱歉。
2016/08/21回复
发现这种大理石地板太难拆了。看着师傅拆。我都觉得费劲。好想会魔法一下子变走这些东西。

这个地方竟然漏水了。想问下换这个管的费用和换管师傅有介绍吗
kaone:
楼上也在装修。真后悔没让楼上的装修队搞。😭当时说打拆50块一方。我觉得一方说不清楚。直接pass。自己找好了打拆师傅,才见到楼上包工头。包工头说俺打拆还可以更实惠。😂后面跟这个包工头要了买沙子和买水泥和买砖的价格和购买方式。。他竟然爽快的给了。我找的打拆师傅报的价真心贵。决定找的打拆师傅打拆完不用他帮忙买材料了。😂混口饭吃不容易。
查看原文
楼主,你好,能不能把照片里面装修师傅的电话私信给我一下呢?我们也准备要装修了。
ELLASUN0805:
楼主,你好,能不能把照片里面装修师傅的电话私信给我一下呢?我们也准备要装修了。
查看原文
好哒。稍等下
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >