帖子详情

请问什么牌子的蒸汽挂烫机好用?

1065427广州购物打折

各位MM,请问什么牌子的蒸汽挂烫机好用?价格是多少?在哪买呀?
全部回帖
同问
2010/02/21回复
麦尔还可以。
2010/02/22回复
TH615TTH615T4楼
听朋友说90来块的那种只能烫些衬衫,厚的就烫不了的.
2010/02/22回复
TH615T:
听朋友说90来块的那种只能烫些衬衫,厚的就烫不了的.
查看原文
板式的我不会用
也想要台挂式的用用
2010/03/12回复
同问,台式的买了几年都不会用,可怜我老公都自己烫衣服6
2010/03/12回复
我有一台麦尔(挂烫机中最好的品牌了)全铜管的挂烫机(全铜管的质量最好,耐用,胶管时间长了会裂,漏气就没用的了),型号是:P/J202,天河吉之岛购入价700多,全新闲置(妈还是习惯用手提式的老款)
全新!现480转
2010/06/01回复
顶一下。。。。。
2010/06/01回复
虎妞妞:
我有一台麦尔(挂烫机中最好的品牌了)全铜管的挂烫机(全铜管的质量最好,耐用,胶管时间长了会裂,漏气就没用的了),型号是:P/J202,天河吉之岛购入价700多,全新闲置(妈还是习惯用手提式的老款)全新!现480转
查看原文
闲置多久了?
2010/06/05回复
flfishflfish10楼
飞利浦的最好了,不用怀疑,可以搜我的帖子,我正好有转让,全新的哦
2010/09/09回复
琰鱼琰鱼11楼
我也想知道
琰鱼琰鱼12楼
我也想知道
上海红心不错的,支架够结实,耐用,不过款式有部分就没那么花俏,价格200多就有交易
贝尔莱德名气大,质量也不错,款式新颖,价格就普遍要贵一点
以上价格是批发的市场给零售的价格,不是商场零售价哦
2013/04/19回复
上海红心不错的,支架够结实,耐用,不过款式有部分就没那么花俏,价格200多就有交易
贝尔莱德名气大,质量也不错,款式新颖,价格就普遍要贵一点
以上价格是批发的市场给零售的价格,不是商场零售价哦
2013/04/19回复
kowlinkowlin15楼
我有一台全新的圣吉亚小鸭的转,180元转,有兴趣就联系我吧
2013/04/21回复
猜你喜欢

什么牌子的纸尿片好用?

尿不湿什么牌子的好用啊?

大家一般给宝宝用的什么牌子的纸尿片呀?

香港买什么牌子的婴儿鱼肝油

1000元左右的面包机,哪个牌子好?各位厨娘请建议

请问电压力锅什么牌子好用

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

90㎡奶油风,复刻美好生活!

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验1-广西都安会

查看更多热点 >