帖子详情

请问什么牌子的蒸汽挂烫机好用?

1065827广州购物打折

各位MM,请问什么牌子的蒸汽挂烫机好用?价格是多少?在哪买呀?
全部回帖
虎妞妞虎妞妞沙发
我有一台麦尔(挂烫机中最好的品牌了)全铜管的挂烫机(全铜管的质量最好,耐用,胶管时间长了会裂,漏气就没用的了),型号是:P/J202,天河吉之岛购入价700多,全新闲置(妈还是习惯用手提式的老款)
全新!现480转
2010/06/01回复
顶一下。。。。。
2010/06/01回复
虎妞妞:
我有一台麦尔(挂烫机中最好的品牌了)全铜管的挂烫机(全铜管的质量最好,耐用,胶管时间长了会裂,漏气就没用的了),型号是:P/J202,天河吉之岛购入价700多,全新闲置(妈还是习惯用手提式的老款)全新!现480转
查看原文
闲置多久了?
2010/06/05回复
flfishflfish5楼
飞利浦的最好了,不用怀疑,可以搜我的帖子,我正好有转让,全新的哦
2010/09/09回复
琰鱼琰鱼6楼
我也想知道
琰鱼琰鱼7楼
我也想知道
上海红心不错的,支架够结实,耐用,不过款式有部分就没那么花俏,价格200多就有交易
贝尔莱德名气大,质量也不错,款式新颖,价格就普遍要贵一点
以上价格是批发的市场给零售的价格,不是商场零售价哦
2013/04/19回复
上海红心不错的,支架够结实,耐用,不过款式有部分就没那么花俏,价格200多就有交易
贝尔莱德名气大,质量也不错,款式新颖,价格就普遍要贵一点
以上价格是批发的市场给零售的价格,不是商场零售价哦
2013/04/19回复
kowlinkowlin10楼
我有一台全新的圣吉亚小鸭的转,180元转,有兴趣就联系我吧
2013/04/21回复
我也想知道,帮顶,有台式的吗
2013/04/21回复
ANNA!ANNA!12楼
贝尔莱德 特好用哦,啥衣衣都能
2013/05/30回复
csby01csby0113楼
我就是买的这个http://t.cn/zHOskw7(复制到浏览器上可以打开),妈说用起来还不错,妈妈说好就值得不过烫的还是很平整的,开始的时候不知道怎么弄,几次就会熟练了的。
2013/06/07回复
猜你喜欢

什么牌子的纸尿片好用?

尿不湿什么牌子的好用啊?

大家一般给宝宝用的什么牌子的纸尿片呀?

香港买什么牌子的婴儿鱼肝油

1000元左右的面包机,哪个牌子好?各位厨娘请建议

请问电压力锅什么牌子好用

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >