帖子详情

我的3.1澳门行【新增手表pp】

16272103广州购物打折

为左要同LG买手表,我的澳门行终于成行啦!

700am 从教育路乘坐金*旅行社大巴出发
940am 到达澳门,顺利过关后直奔瑞昌找换店(人民币兑葡币100113),换好盘川后搭乘威尼斯人免费巴士到达赌场,小赌两盘大细,赢左400蚊,撤退!!喺大运河购物广场闲逛,专卖店折扣唔多,但威尼斯人确实豪华。
1100am 从威尼斯人步行至官也街,呢站完全系为美食!!经过大利来记,可惜未到3点,买唔到猪扒包。随即就见到超多明星同蔡澜推荐嘅大菜膏,试左芒果同榴莲味,个人推荐芒果味!继续前行,到达诚昌(左麟右李推荐嘅水蟹粥),好啦,中午饭就喺呢到搞掂。水蟹粥细窝MOP 100+干烧伊面 MOP 30+纸巾MOP 2total MOP 132。粥底味道好够,但蟹嘅分量唔算多,不过值得一试。
100pm 搭乘No.33 bus前往新马路,本来想去玛嘉烈食葡躂,无奈喉咙痛,所以都系唔敢食。到达新马路之后就开始疯狂购物啦,sasa、卓悦、万宁、屈臣氏几乎都有收获,每间价钱都差唔多。
300pm 下午茶时间,喺新马路嘅陈林记食左传说中嘅芝心鱼蛋、蟹粉包等等,好味,返广州一定要稳到买嘅地方。
400pm 最后一站,前往永亨银行附近嘅钜记买手信,竟然见到红烧砂锅翅,决定一试。小翅 MOP 25一锅,真材实料,分量十足。食饱后就开始买手信啦!
600pm 过关,大家乐食晚饭
7:30pm 搭车返广州

以下价格全部以葡币计算,喺澳门刷银联卡就等于打个8.5折,比HK的8.8折便宜
手信篇蒜蓉鸡柳0.6磅29钜记
蒜蓉鸡柳0.54磅26
牛仔肉1.01磅60
牛仔肉1.03磅61
猪仔肉1.1磅65
猪仔肉1.1磅65
猪仔肉0.97磅57
芝麻花生糖4包112
紫菜肉松蛋卷3罐114
原粒杏仁饼4盒112
紫菜肉松凤凰卷2盒46
棋子饼2罐46
购物篇潘婷时光修护洗发乳(送护发精华)600ml*2118卓悦
DOVE沐浴露750ml*2+200ml65.9
DOVE深层修护洗头水(送护发素)700ml57.9
Rexona止汗喷雾3支83.7
梨牌润手霜2支19.8
Neutrogena清盈防晒露88ml69.9
狮王洁白牙膏220g孖装220g*212.9
clean&clear吸油蓝膜1包13.9SaSa
BVLGARI香水版仔5ml35
红色猫猫香水版仔9ml25
梨牌润肤露(买一送一)2支21.9
Espie rouge润唇膏(买一送一)2支38
狮王儿童果味牙膏孖装送小丸子储物盒2支14.9万宁
嘉顿朱古力手指饼2包15.8
念慈庵枇杷糖(金桔柠檬味)2包11
雀巢三花香浓即冲朱古力粉(10包装)2盒25.8
贝亲奶嘴(L号)2个17.5
贝亲奶嘴(M号)2个16.9
潘婷染烫修护润发乳250ml35.9
潘婷速效发根修护润发乳250ml35.9
我的美丽日记苹果面膜10片58
凡士林芦荟润肤露送力士沐浴露400ml25.9
凡士林全效润肤露送力士沐浴露400ml25.9
曼秀雷敦强力摩擦膏1支34.5屈臣氏
必理通经痛配方12粒装32.4
乐信小儿退烧灵1支31.5
和兴白花油2盒13某药房
喇叭正露丸2樽65
黄道益活络油1樽33
NaRaYa笔袋1个13NaRaYa
NaRaYa卡包1个28
兰芝隔离霜2支440威尼斯人兰芝专卖店
Seiko男装手表1只1750新一代表行
迪士尼儿童手表1只115
饮食篇芒果大菜膏1个10官也街
榴莲大菜膏1个12
水蟹粥细窝100官也街诚昌饭店
干烧伊面1碟30
芝心鱼蛋、蟹粉包、海胆丸、龙虾丸、蟹粉三文治各1窜37陈林记
西洋菜蜜1杯8
红烧砂锅翅2锅50翅客
一哥猪扒饭1个25拱北大家乐
马拉盏猪扒炒饭1个25

全部回帖
下个星期我也去
2010/03/02回复
云哩拿云哩拿板凳
好丰富,好详细呀。真系精明MM了
好多野啊!!
佩服   这么多拿的动吗 LZ  呵呵
好详细啊,赞赞!!
好久没去澳门了,有点怀念水蟹粥了
赶紧留个爪,谢谢楼主
我也想去澳门玩下,可惜老公唔可以去
利害
我28日去的,因为不喜欢喝粥所以诚昌也没进去.
那个猪扒包到是吃到了不过好象没想象中的好吃,也许是吃的人多把他家捧的太红了吧.不过猪扒还蛮大块的.
jj_ysjjj_ysj12楼
LZ写得好详细吖
介绍得唔错~!!值得参考!
很详细,收获也很丰富哦。
fionlamfionlam15楼
好多好吃的!
收获丰富 呵呵
TH615TTH615T17楼
买了好多东西啊.
xwy0626xwy062618楼
收藏先,好详细啊,

日化那些用品真的比大陆便宜不少~~
好丰富~~顶~~
买咗咁多嘢,真系犀利!
猜你喜欢

萝岗首届美食节....我霖我应该食得“饱”噶

永旺十元均一,撸啥最笋!按照攻略来买绝对只有赚不会亏

【马骑牛食记】海门鱼仔店!生腌血庵无得弹!点得太少啦!

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

【最西餐】好好味既Sa Mesa意大利餐厅

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

中考男娃寻伴旅游

退潮时可以走出去大海两百多米远!

人在雨途,雨中赏荷

海心沙夜游看夜景

查看更多热点 >