帖子详情

我的3.1澳门行【新增手表pp】

16310103广州购物打折

全部回帖
强!fu!
2010/03/02回复
唔错,几详细哇,不过点解无纸尿片D价格8
i__believe:
唔错,几详细哇,不过点解无纸尿片D价格8
查看原文
因为无打算喺澳门买纸尿片,所以无乜留意!睇过绿帮好似系MOP 112!
收获很多
坐等PP
云哩拿:
好丰富,好详细呀。真系精明MM了
查看原文
赞一下
yaocwyyaocwy28楼
顶一下
哇,看来澳门之行也很丰富哦!
casspeicasspei30楼
赞一个。
t_wt_w31楼
你应该在中行换澳门元:100:116
太强了,居然还整个统计表!
mancygmancyg33楼
等图睇表表

相比起大菜糕,我觉得 榴莲雪糕同埋木糠蛋糕比较好吃,嘻嘻

系官也街阿苏推荐的鱼翅面,我觉得性价比比较低~~~

嘻嘻,又想走过去吃蛋挞添~~~

最中意吃蛋挞了~~~
mancygmancyg34楼
等图睇表表

相比起大菜糕,我觉得 榴莲雪糕同埋木糠蛋糕比较好吃,嘻嘻

系官也街阿苏推荐的鱼翅面,我觉得性价比比较低~~~

嘻嘻,又想走过去吃蛋挞添~~~

最中意吃蛋挞了~~~
xin2046xin204635楼
西洋菜蜜8
t_w:
你应该在中行换澳门元:100:116
查看原文
原来仲有更高嘅汇率,多谢报料,下次要格下价先得啦!
好多年冇去,唔识路去喇!因为本人唔赌钱,都系觉得香港吸引D!
宝桐宝桐38楼
有带拖车吗?这么多
收获好丰富
阿本阿本40楼
...。。。
猜你喜欢

永旺十元均一,撸啥最笋!按照攻略来买绝对只有赚不会亏

【马骑牛食记】海门鱼仔店!生腌血庵无得弹!点得太少啦!

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

【最西餐】好好味既Sa Mesa意大利餐厅

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >