帖子详情

55555……出水痘……有JM像我这样的高龄出水痘吗?

256215谈天说地

好烦啊,都一个多星期了,又痒又疼!!!

去看医生,还被医生笑,说没看到过那么大的人出水痘的,将我转到儿科去了……

5555……好丢人啊………………

全部回帖
圆圆妈圆圆妈沙发
哈哈.抱抱.
2006/12/27回复
好想将那些焦撕掉……好难看啊……
这么大才出,很辛苦的,抱抱吧,希望早些好,不要撕呀,会有疤的!

晕……

让我代我家宝宝出好了……真的好辛苦啊……

你出水痘?

怎么星期天在茶妈那里没有发现呢?

莹莹妈咪:

你出水痘?

怎么星期天在茶妈那里没有发现呢?

有啊,你没有留意罢了,脸上和身上都有……

楼主小的时候没打疫苗吗?

sagave1224:

楼主小的时候没打疫苗吗?

打了啊,医生说可能对我没有效果……55555^^^^^^^^^^

2006/12/28回复
呵呵,会不会传染?要不要隔离呀?

LZ出水痘还到处去呀?最好是呆在家里不要吹那么多风会好快一点。听说水痘会传染人的?

我儿子上次出水痘,我家婆是这样说的。不知是不是真的?

BEN妈BEN妈12楼
我到现在还没出呢
媚豆媚豆13楼
抱抱LZ,那要几天才能好呀
泽曦妈咪:

LZ出水痘还到处去呀?最好是呆在家里不要吹那么多风会好快一点。听说水痘会传染人的?

我儿子上次出水痘,我家婆是这样说的。不知是不是真的?

我是在省医看的,医生说不会传染的。麻疹就会传染,需要隔离。

药都没给我开就让我走了,说出水痘吃什么药都没有用的。我让他开点膏给我擦,好不太痒,他还说没用的,让它痒吧!

欣悦欣悦15楼
我觉得最搞笑就是医生将你转到儿科去了
<TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed" height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR vAlign=top><TD align=right colSpan=3>寒山问拾得曰:“世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我,如何处置乎?”
  拾得曰:“只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年,你且看他。”
</TD></TR><TR vAlign=top><TD colSpan=3>
喜欢你的签名档!</TD></TR></TBODY></TABLE>
猜你喜欢

水痘进入高发季,爸妈要当心了!

终于中了!传年前好孕棒!!末次21号,卵泡太小周期27天

过敏性鼻炎+腺样体肥大+咳嗽有痰多=哮喘了吗?

儿子生水痘+手足口,大人小孩一齐受罪

请教水痘疫苗一定要打吗?

六岁宝宝出水痘住院花了一千五

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >