帖子详情

7月准妈来报道啦~一起喝下午茶如何?(名额已满,请大家期待我们归来上图)

8765102怀孕妈妈

全部回帖
我的预产期是7月20
2010/03/10回复
飞天御剑流:
 LZ 地址应该系 体育东路 不是天河东路 吖
查看原文
感谢MM帮我们改正哦~~~
sophiaTsophiaT43楼
预产期7月23日...周一刚做了彩超...嘿嘿...
大家一起来参加吧!
我的预产期是7月1日,这周五去照彩超,好期待哦~~
产检医院是省医,有没有妈妈一起的?
宝宝的东西我也没有买,要不组织去团购好了。
帮顶一下
nonobbnonobb47楼
我是7。9,这个周五满了22周就准备去做彩超拉,bb的东西还没开始买,大家准备买bb床吗?可以见到同期的妈妈好想参加哦~但是现在还不能确定,要是天气不好可能就不能去了~~
iambeariambear48楼
看来很多jm 是番禺的哦~ 有没有打算在祈福医院生的哈?~ 我预产期是7.20
YCQ是7月8日,可是聚会地点太远啦,不方便呢!
2010/03/11回复
我的预产期是7.1的,活动地点太远了,参加不了,可惜啊。请参加活动的MM上来分享一下吧,我的产检医院是多宝路的市二医院,刚做了三围彩超。请问有没有跟我一家医院的MM呢?
我先替我妹报个名,一会儿就去帮她注册ID,她是7.14号的预产期

刚才帮她注册了,但需要登录邮箱激活,所以我先用我的ID帮妹妹报名吧

ID:双儿妈
预产期:2010.07.14

dai0739dai073952楼
我也是7.19的预产期,中山医,还未照彩超,BB用品也未准备。周末去不了聚会了
乖猫小恶魔:
我  719  ,过多3\4日就大暑,担心会好热啊
查看原文
我和你一样的日期啊!
nonobb:
我是7。9,这个周五满了22周就准备去做彩超拉,bb的东西还没开始买,大家准备买bb床吗?可以见到同期的妈妈好想参加哦~但是现在还不能确定,要是天气不好可能就不能去了~~
查看原文
准备回暖了~周末应该是个好天气哦~~很期待MM来呢!
双儿妈:
我先替我妹报个名,一会儿就去帮她注册ID,她是7.14号的预产期刚才帮她注册了,但需要登录邮箱激活,所以我先用我的ID帮妹妹报名吧ID:双儿妈预产期:2010.07.14[ 本帖最后由 双儿妈 于 2010-3-11 08:23 编辑 ]
查看原文
欢迎MM的妹妹来妈网~
也欢迎她参加我们的聚会哦!
我是0720的,活动就无法参加了,希望LZ可以把大家的聚会心得发到妈网,让大家学习学习
li2547li254757楼
报名。我预产期是7.13在珠江医院,没特殊情况就去参加。
我有N多BB衣服,全新的孕妇和BB用品,正在超级优惠清理中,需要的请查看我的所有帖子,谢谢
li2547:
报名。我预产期是7.13在珠江医院,没特殊情况就去参加。
查看原文
请MM回帖并发站内短信给小编进行报名哦~~~

格式:
妈网ID:
预产期:
产检医院:
是否准备宝宝物品:
是否有彩超:
联系方式:

欢迎MM报名哦!
欢迎大家一起参加聚会哦!
猜你喜欢

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >