帖子详情

7月准妈来报道啦~一起喝下午茶如何?(名额已满,请大家期待我们归来上图)

8771102怀孕妈妈

全部回帖
妈网ID:geralding
预产期:7月19号
产检医院:省第二人民医院(原177医院)
是否准备宝宝物品:还没呢
是否有彩超:要到月底哦~
联系方式:qq:1489969
2010/03/11回复
geralding:
妈网ID:geralding预产期:7月19号产检医院:省第二人民医院(原177医院)是否准备宝宝物品:还没呢是否有彩超:要到月底哦~联系方式:qq:1489969
查看原文
欢迎MM参加!
已经加你的QQ了~~~请在QQ上告诉我你的手机号码哦~~~~
周六是我家雷打不动的户外活动日,所以这次活动暂不参加了。除了户外活动,我每天还坚持走一段路上下班,所以到现在还身手灵活哦。

我孕前116,现在119,肚子也不是很大。体重才增加了3斤,还有孕吐,所以胃口不是很好,一顿只吃一碗饭,不喜欢吃肉。我老担心宝宝的营养不够。现在喝安满和明治的孕妇奶粉,还有惠氏的马特纳,每天坚持吃两个农家蛋,一只苹果,每周喝二次汤。

各位姐妹们有增加营养的秘决么?不妨大家一起交流一下。

YCQ7月18日,已经买了两套纱布的哈衣,13号要上班,不能去聚会了,希望出席的MM聊的开心哈。
这么多人,我是7.2号生,都照了两次彩超了,应该差不多24W了,都不知道有没有算错。
geralding:
周六是我家雷打不动的户外活动日,所以这次活动暂不参加了。除了户外活动,我每天还坚持走一段路上下班,所以到现在还身手灵活哦。我孕前116,现在119,肚子也不是很大。体重才增加了3斤,还有孕吐,所以胃口不是很好,一顿只吃一碗饭,不喜欢吃肉。我老担心宝宝的营养不够。现在喝安满和明治的孕妇奶粉,还有惠氏的马特纳,每天坚持吃两个农家蛋,一只苹果,每周喝二次汤。各位姐妹们有增加营养的秘决么?不妨大家一起交流一下。[ 本帖最后由 geralding 于 2010-3-11 11:25 编辑 ]
查看原文
http://www.gzmama.com/thread-1345751-1-1.html
MM可以看看这些帖子参考一下哦~~
hfpihfpi67楼
我是7-17号,不过,按YJ来算,小了4周,所以也不知是那个,呃,本来相在中山一的,考虑到离家确实有点远,最近在海珠区妇幼建卡了。~~~那里的医生也很酷。。。去了几次,只知道要开单让我检查。唉。。有点不放心。

肚子不是很明显。不知是不是很小,问医生,都永远不答。也不会告诉我要注意什么。
不过,我还没照彩超,也没有准备BB的东西。
妈网ID:blue06mouse

预产期:7月5日

产检医院:广州市妇幼珠江新城医院

是否准备宝宝物品:否

是否有彩超:否(下周一去照)

不过上周去照了B超,知道是个男宝哦!!

楼主说聚餐那里离我家很近5 我7月4号预产期
blue06mouse:
妈网ID:blue06mouse预产期:7月5日产检医院:广州市妇幼珠江新城医院是否准备宝宝物品:否是否有彩超:否(下周一去照)不过上周去照了B超,知道是个男宝哦!![ 本帖最后由 沐剑屏 于 2010-3-11 13:22 编辑 ]
查看原文
欢迎参加我们的活动~~~
周六见哦!
6月预产期的妈妈们有活动不?
甜丁甜丁72楼
queenfuxiaofeng:
楼主说聚餐那里离我家很近5 我7月4号预产期
查看原文
呵呵 我也是7月4日预产期 祝贺下
我是7.10的,可惜那天要回南海的JP那里,不能参加聚会了~好可惜
罗琳罗琳74楼
妈网ID:罗琳
预产期:7月30日
产检医院:南方医院
是否准备宝宝物品:还没呢
是否有彩超:要到月底哦~
联系方式:qq:782344997
罗琳:
妈网ID:罗琳预产期:7月30日产检医院:南方医院是否准备宝宝物品:还没呢是否有彩超:要到月底哦~ 联系方式:qq:782344997
查看原文
欢迎参加活动!
期待亲的到来哦~~~
三只小龟:
我是7.10的,可惜那天要回南海的JP那里,不能参加聚会了~好可惜
查看原文
期待MM下次来参加我们的活动哦~~~
rayannerayanne77楼
还没有满员吗?加我一个吧。

妈网ID:rayanne
预产期:7月18日
产检医院:珠江新城妇女儿童医疗中心

是否准备宝宝物品:刚买了婴儿床
是否有彩超:预约下个周

联系方式:一会短信给你
rayanne:
还没有满员吗?加我一个吧。 妈网ID:rayanne预产期:7月18日产检医院:珠江新城妇女儿童医疗中心是否准备宝宝物品:刚买了婴儿床是否有彩超:预约下个周联系方式:一会短信给你
查看原文
嘻嘻~欢迎MM参加活动哦!
周六见!
我的预产期是7月18号,感觉过得好快,但宝宝的东西一个都没有备,不知道哪位准妈妈有不有清单
猜你喜欢

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >