帖子详情

7月准妈来报道啦~一起喝下午茶如何?(名额已满,请大家期待我们归来上图)

8761102怀孕妈妈

全部回帖
EASELIEASELI81楼
妈网ID:EASELI
预产期:7月16日
产检医院:中山一医院
是否准备宝宝物品:正在准备
是否有彩超:要到4月头哦~
联系方式:qq:21786626

(很想参加啦 先报个名!因为刚好那天家里可能有事情走不开,可以的话我尽量赶去,先预我一个 行不:)
2010/03/11回复
rayanne:
到时候怎么找人呢?是不是大肚婆是标识呢?
查看原文
嘻嘻~~~到时会在桌上放置妈网的标识的~~看到妈网的LOGO就过来集合吧!

大肚婆也是很好认的标识啊~尤其是一群大肚婆
不知道还有名额吗?

妈网ID:supermonchhichi
预产期:7月1日
产检医院:中山一院
是否准备宝宝物品:自己买了几套衣服,也有亲戚送的其它物品
是否有彩超:有
联系方式
supermonchhichi:
不知道还有名额吗?妈网ID:supermonchhichi预产期:7月1日产检医院:中山一院是否准备宝宝物品:自己买了几套衣服,也有亲戚送的其它物品是否有彩超:有联系方式
查看原文
欢迎MM参加活动哦~~~周六见吧!
EASELI:
妈网ID:EASELI预产期:7月16日产检医院:中山一医院是否准备宝宝物品:正在准备是否有彩超:要到4月头哦~ 联系方式:qq:21786626 (很想参加啦 先报个名!因为刚好那天家里可能有事情走不开,可以的话我尽量赶去,先预我一个 行不:)
查看原文
欢迎MM参加活动~~~期待MM的到来!
miggymiggy86楼
我也想参加啊。。。。我5月生啊。。。帮我们准备一次啊。。。
喵er喵er87楼
我是7月3号预产期,好像报名哦,我刚好在天河.
罗琳:
妈网ID:罗琳预产期:7月30日产检医院:南方医院是否准备宝宝物品:还没呢是否有彩超:要到月底哦~ 联系方式:qq:782344997
查看原文
我的YCQ也是7月30日哦 ,彩超打算4月初,在珠江新城市妇幼产检
2010/03/12回复
我们家的虎顺在3个月大的时候就开始动了,当时我不确定,现在他(她)越来越胆大了,想动就动,根本没什么规律可言,所以再回想起那个时候的感觉,我非常确定,那就是他(她)第一次跟我打招呼,不知道胎动太早了会不会不好?我的预产期是7月16日,我准备到中医学院去建档,有没有和我同月份并在同一家医院生产的MM呀?
Carol_lucky,

预产期7月1日,产检医院:珠江新城广州市妇女儿童医疗中心

还能参加吗?

宝宝的用品还没买,月嫂找了。
MM~不好意思哦~~因为我们活动名额已满~不能再报名了~请MM期待下次活动吧!
li2547li254792楼
妈网ID:li2547
预产期:7月13日
产检医院:珠江医院
是否准备宝宝物品:还没呢
是否有彩超:暂没
联系方式:qq:306835003
EASELIEASELI93楼
来参加的MAMA 都准备些什么分享资料啊~~~?
lyjddlyjdd94楼
这么快就满额了,这个活动好热哦
当我发现这张贴时,报名已满......
我现在21周,已预约了23周照彩超。
还没有开始买BB用品,倒是有已为人父母的朋友已经开始送来了小车,背带,小衣服,等等。呵呵。
孕早期呕吐厉害,现在能吃了,但睡觉前倒不用加餐。就是起夜,一晚两三回左右。
原本不过十二点不会想回房的我,现在十点前就上床睡觉了。
这个月开始,睡前一小时(九点来开始)会听听胎教音乐,读一篇小故事给BB,和BB说说话,再做做十来分钟操。
lvqilvqi96楼
7月5号,华侨医院
啊,粗过啦,呜呜呜~
gonnagonna98楼
我是7月13日预产期的~~好期待哦~~~
想问下各位JMM,有没有人到珠江新城那间妇女儿童医院生的啊~~
2010/03/13回复
萧肖萧肖99楼
今天才看到这一信息,我的YCQ是7月13号,产检医院是市一,看上面姐妹们都与我不在同一医院,碰不到了。怀孕后不能吃甜食,呵呵!祝各位顺利,快乐每一天!
2010/03/13回复
猜你喜欢

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >