帖子详情

请问第一产程(阵痛)的时候会去大便吗?

521018怀孕妈妈

各位妈妈,听说生孩子的时候会想挤大便一样,那请问你们在第一产程这个这么长的时间里 有没有走动过呢?有没有上过大便呢??

10楼有我自己的经验啊~呵呵

全部回帖
寶寶豬寶寶豬沙发
生之前,助产士给我塞了药.......要我拉干净才去生......生的时候就只有小便.......只有想大便的感觉,但不会大便
2010/03/24回复
谢谢喔~~~学东西了
2010/03/25回复
听讲生之前要灌肠先咖.
2010/03/25回复
softbbsoftbb5楼
好像我生的时候什么感觉都没有。不知道有没有挤出来。
2010/03/26回复
zha259zha2596楼
呵呵,学习了!
没有,我疼了12个小时,期间只有去小解,也没有灌肠什么的.有大便的感觉只是因为压迫到直肠而已
报告一下,后来我生果阵没有灌肠啊,不过有导尿~~55555~5好啊,尿道会整伤噶~~
因为我用力果阵喷左d羊水出来,跟住个助产士话比小小时间我,比机会我自己or,但系我都系or 5出,就帮我导尿了~
2010/09/01回复
点解会OR唔出嘘嘘啊。。。导尿是未会好痛噶??
南妮南妮11楼
楼主生左啦?恭喜恭喜啊。。。送花花
2010/09/02回复
晕倒小王子:
查看原文
导尿5痛噶~~不过导得5好呢,我生完个几月嘘嘘果度都有dd刺痛·
后来我42天检查都仲痛痛地~医生话应该d管整伤左·
2010/09/05回复
南妮:
楼主生左啦?恭喜恭喜啊。。。送花花
查看原文
多谢啊~~呵呵~你都加油啊~~
我有自己去大大,因为真是好想去
xutuuxutuu15楼
好怕上手术台了想便便,那样真的好丢人喔
2010/09/06回复
我在广医三院上课。讲师说真的有孕妇在产床上拉了
2010/09/09回复
天呀,我想最好能让我清干净了,再上手术台,不然多不好意思,
2010/09/09回复
你天天保持干净,应该可以了~~~放心吧
2010/09/16回复
猜你喜欢

关于婴儿背带和婴儿推车的疑问

求助:38天的宝宝拉绿色大便

疑惑~宝宝会不会多动症啊?

请教关于宝宝大便的问题

请教闵教授发烧、腹泻、大便带血,跟前几天接种的乙脑疫苗有关吗?

你们有没有去上早教课,没的自己又点样教呢

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一