帖子详情

芝士冻饼,软心巧克力蛋糕(做法来了在第6页)

40413249美食&下厨

全部回帖
asianasian201楼
喜欢
2010/04/05回复
dianmi123dianmi123202楼
昨晚按照LZ的方法做了一个,很成功!嘻嘻!!
dianmi123:
昨晚按照LZ的方法做了一个,很成功!嘻嘻!!
查看原文
开心吧?!自己做的就是有成就感呢。。
目鱼目鱼204楼
鼠鼠mama:
工具啊?工具就是最普通的不沾黑模啊,12块钱的。。。。你还想看什么?
查看原文
那这个黑模是不是组合的?不然你怎么能让慕斯拿出来不变形呢? 我是标准的菜鸟
2010/04/06回复
wa5639wa5639205楼
正啊……
唐虹唐虹206楼
,上传做法,让我们也学学!
8 好手艺啊,那么漂亮的蛋糕!羡慕!麻烦LZ上做法!
好像南瓜的颜色。。。晕。。。
lanns520lanns520209楼
真的好想吃哦。。。还想看看蛋糕是怎么做的。。
B囡妈B囡妈210楼
请问吉利丁片哪里能买到?
echozyyechozyy211楼
亮一下工序,让我们学学呀
怎么做啊?
目鱼目鱼213楼
镜面用的果汁是不是浓缩的果汁还有还有的是放冰箱究竟是放急冻还是放恒温呢?

dianmi123dianmi123214楼
先请教LZ,奶油芝士切开后成粒粒状,是不是坏了?谢谢!
2010/04/07回复
好帖,先收了
hcp8307hcp8307216楼
留口水!
idrenidren217楼
有空学做一下下。

唔知点解,我发唔起D奶油,不过唔理了,照倒埋一齐,等三个钟后话俾大家知我的结果啦!
vanessaMMvanessaMM219楼
文明路也有I DO啊
cityfourcityfour220楼
虽然来迟了,但总算还有位子。呵呵。。。。继续学习
猜你喜欢

住200平米大房子是一种神么样的体验,壕们来说说

清爽滑腻,堪比芝士蛋糕的酸奶蛋糕!

教师节礼物——香芒流心芝士蛋糕

天河区员村小学怎样?了解的JMM来分享下

第一次成功的免烤芝士蛋糕--[芒果芝士蛋糕],配详尽步骤图

看我的自发粉电饭锅蛋糕(无水无牛奶)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >