帖子详情

芝士冻饼,软心巧克力蛋糕(做法来了在第6页)

40417249美食&下厨

全部回帖
目鱼目鱼241楼
鼠鼠mama快来验功课,我成功了。老公说很好吃。
这是第一次做的,居然成功了!不过刚从冰箱拿出来还有冰在上面

2010/04/20回复
好厉害啊,快赶上专业水平了。LZ文说的隔水是怎么弄我不太明白呢
2010/04/21回复
目鱼目鱼243楼
小鸟的天堂:
好厉害啊,快赶上专业水平了。LZ文说的隔水是怎么弄我不太明白呢
查看原文
隔水的意思是,你拿一个比你装材料要大的盆子装水煮热,再把你装材料的盆子放下去。
ClaireYYClaireYY244楼
~~~~~~
coolmusiccoolmusic245楼
看了就想吃,可惜要用烤箱比较麻烦,我就只有微波炉。
LZ好叻啊~
2010/04/22回复
sylvia_mesylvia_me247楼
终于买到模具了,学习。
2010/05/09回复
留印,我今天也买了。
2010/05/26回复
574445542574445542249楼
芝士用边只牌子噶边个系列啊?
2010/05/27回复
猜你喜欢

住200平米大房子是一种神么样的体验,壕们来说说

清爽滑腻,堪比芝士蛋糕的酸奶蛋糕!

教师节礼物——香芒流心芝士蛋糕

天河区员村小学怎样?了解的JMM来分享下

第一次成功的免烤芝士蛋糕--[芒果芝士蛋糕],配详尽步骤图

看我的自发粉电饭锅蛋糕(无水无牛奶)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >