帖子详情

一年了,我决定将故事讲完因为遇上“他”我内心~~~

59528308情感.婚姻.家庭

全部回帖
24岁,对我而言是什么?有时他会同我讲找个男朋友终有一天你会离开我的,我确实不能给你一些什么,或许我太自私,我不原意看见你跟别男人一起。
    想不到离开他日子真的好快到!(我BB哭待续)
2011/04/30回复
愿听其下文!
把美好留在心里吧,不要去破坏它,当年偶也一不小心当了一回小三,那时年轻,觉得爱情高于一切,现在自己成家了才真正明白婚姻里不能只有爱情。所以就把一切都深埋心底,在心里为他留一个小角落,祝福他一切都越来越好。
derek_gederek_ge244楼
留爪
留印,等故事~
流动流动246楼
留印
ll328ll328247楼
等待中
玲@玲玲@玲248楼
故事精彩不断~更新时间也是精彩不断~~听众们个心也层次不同~为有屁股都一样~烫的可以煎荷包蛋了~~~
听故事
我知道有一天我都会离开他的,不竟我还有我的父母!我不能做些令他们伤心的事。
    24岁,我妈妈每次打电话给我都会问有男朋友?有,就带回家,没,她会帮我物色人选(相睇)。不知为什么我每次都讲有同没之间,反正无凌两可。无形中我感到妈妈的叹气!
    这年3月由于公司投到一块新地皮准备要策划方案,所以他好少上来我这里食饭,偶尔会打个电话问候我。想想这个有50多岁男人居然也懂浪漫,在电话中会讲一些情话虽然不肉麻但足以令我心动,有时灵感起他会作首诗。
    一个人食饭无意思,我会去天河城购书中心睇书然后去吉之岛。他会给一张卡我问喜欢什么就自己买,讲实这张卡放在我这里我没用过,他收入我好清楚并不是他没能力买给我,只是有一样东西我想买他不会答应。直到今日我为这样东西而生他气!而他,还会知吗?没关系了!
   日子一天一天过,转眼7月公司买入地皮到规划好快出方案,他陪我时间越来越少唯一见在公司里面。
继续等起,楼主的故事很精彩。。
novc8010novc8010253楼
不错不错
等看LZ的故事
等下文
gdmygdmy256楼
毕竟是一个普通人!期待故事
anieanie257楼
等故事。
我来听古仔的
等着故事
留印
2011/05/01回复
猜你喜欢

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

关于老公和女同事的关系有了更新,昨晚我哭了一夜

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

[宝宝护理小秘笈]宝宝日夜颠倒

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >