帖子详情

一年了,我决定将故事讲完因为遇上“他”我内心~~~

59280308情感.婚姻.家庭

全部回帖
听故事,估计小女孩遇到宋思明这样的人物,都会难以抗拒的。
2010/04/14回复
怎么都是写一点就不写啊?
讨厌小三,女人何苦为难女人!
有车有楼有钱的男人,对一个涉世未深的小姑娘示好,基本上99.99%都会中招的。
没有了啊
等古仔!
等下文
现实版蜗居!
等精彩上映!
等楼主继续.....
芷茵芷茵30楼
我也在听故事。。。。。。。。。。。。。
LansurLansur31楼
听故事
omgomg32楼
我也是担凳仔。。。听古仔··
没了?
hmygzhmygz34楼
等续
等~~~~~~~~~~~~~~~~~
有勇气写出来来不错,等!!
留个印,等着看!
这么快没啦...我想想自己以前与"小三"这别称都算是擦身而过,真好笑,,哈哈..改天我也写写..蠢的太可笑了..哈哈..就是太笨,总不明白"老板"的意思,哈哈..好好笑..
搬张凳子
坐着等
掉大坑
猜你喜欢

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

关于老公和女同事的关系有了更新,昨晚我哭了一夜

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

我掉进了英俊德国上司的情网(赫本的眼睛准备写新故事了)41楼

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >