帖子详情

一年了,我决定将故事讲完因为遇上“他”我内心~~~

59512308情感.婚姻.家庭

全部回帖
yanlilyyanlily221楼
LZ骗了...................等这么久还没等着
2011/04/25回复
跑了那么多层楼之后,还是没结果啊
banianbanian223楼
怎么以前看过了
94拽94拽224楼
等故事
留脚
2011/04/28回复
19961996226楼
帮顶
留印,待续
虎妞妞虎妞妞228楼
三个孩子了,不管怎样还是深埋这份感情吧
   每天下班后第一件事去市场买菜做些他喜欢食的东西,有时食完晚饭他会拖着我的手一起行珠江边欣赏两边夜景,经常出入大厦管理员会用奇怪眼光望我,当然我知道他们的眼光带有颜色的。到现在回想起假如有一晚一不小心被我妈妈或者其他亲戚望到我跟他一起拖着手,后果会点?不敢想象! 好彩从未遇上这个“一不小心”。
  一男一女同一室没发生性关系大家当然不相(以自己是过来人身份也觉得不可思议),在后面我写出我跟他真的没发生性关系那一段,当然他的性功能没问题
  2003年12月14日公司周年庆那一天我永远不会忘记,我终于见到传说中的老板娘。自己是小三当然见大婆有点害怕,他,由于要应酬来宾根本没时间照顾我也没将我介绍给她认识。或许是天意她还是主动跟我打招呼
“你就是公司财神爷?”
“是的,您好老板娘”
“别这样叫我,多难听跟大家叫我芳姐好了”
“是的”
“你今年有多大”
“23岁”
“一个小女孩在外不容易,比起我家的那个(她的儿子),还是生个小女孩好”
“你什么时候有时间,我想约你出去行街”
“找个时间吧”
“好,我给我电话号码你”
   事隔8年我依然记得当年大家简单谈话,最终我并没有约她。怎样说好呢只能用四个字去形容她“蕙泽兰心”
  转眼间好快来2004年,日子就是这样过的他会经常来我这里食饭,但好少过夜。而我又好享受这种感觉,讲真他离开我这个家后我从来不会打电话给他,正因为这点他觉得我懂事。24岁应该是谈恋爱的时候而我,身边同学个个都拍拖而自己有时想起我会流泪。正好听俗话讲“食得咸鱼抵得渴”
2011/04/29回复
留印
等看故事。。。结了婚生活平淡、感情平淡,早已忘了心痛的感觉。当年选择结婚正是为了不想再承受这种刺入心扉的痛,但现在反而会怀念那种感觉
我一直都认为:和你结婚的那个人往往不是你最爱的人,所谓最爱也就是因为得不到。。
AQ2003BAQ2003B233楼
等看
祝福LZ
goodnetgoodnet235楼
祝福你~~
等待
等结果
莫更新?8
2011/04/30回复
看了个心会不自觉跟住痛起来。LZ快更新,我们等住呢!
2011/04/30回复
猜你喜欢

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

关于老公和女同事的关系有了更新,昨晚我哭了一夜

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

[宝宝护理小秘笈]宝宝日夜颠倒

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >