帖子详情

有早孕反应大的JM吗?进来共勉一下喔

364039怀孕妈妈

全部回帖
呵呵,我現在14周,前三個月反應還好,這兩周,黃膽水都吐出來了,昨天覺得吐得是血~-_-|||
2010/04/21回复
我从6周开始就这样 有时睡睡下也起来吐 很难受的 现在11周了 稍好点 但还是没有胃口
我跟LZ一样,也是怕冷,在5-6周的时候开始有早孕反应,10开始减弱。
最严重的时候是在7-9周,只要一空腹就想吐,特别是吃了生冷的东西,更吐得利害。
但总得来说,我还是能吃也能吐的那种!
我才6-7周,唔知点解反应甘大~,特别是油烟味,完全不能闻,干呕很严重。也没有胃口,什么都不想吃。最近一两天好像好一点了,晚上吃饭前还是呕。我妈妈详尽办法煮各种不同的食物,我还是不喜欢吃。

不知道为什么,尤其系肉类,不想吃~~~~~

哎,才刚刚过第6周,不知道为什么那么早有反应。

什么时候才捱到生BB果日!!
梓程梓程25楼
我一次都无吐,当时系是见到食得的野就觉得饱,见唔到又觉得饿,一个月,足足瘦左十几斤。好左都是一个月左右症状就消失了。
yicayica26楼
我这两天连喝水都吐,吐得头昏眼花...6
2010/04/22回复
lin830lin83027楼
妈网上的孕周好像是按“足周”算的,不是按“第几周”算的,所以看起来小一周。
我有段时间吐得很厉害,个人感觉是吃东西没吃对,可能BB很讨厌这种东西。如果吃对了会好一点。当然最大的关系还是时间,过了3个月会好很多的:)
三多三多28楼
我10W+6,有先兆的经历,恶心、干呕、呕吐、困倦、浑身无力,冲个凉出来都跟个死人似的。没什么办法,天天盼着这痛苦的日子结束。
我从5周开始有反应的,非常痛苦,有时呕吐加头痛的厉害,就想躺在那里不动,坐直都痛苦,对味道特别敏感,根本已经忘记了怀孕的喜悦之情。以前不爱吃姜的我,一次偶尔有兴趣吃了一块,觉得很舒服,就开始吃一些姜,在网上也查过,对孕吐有些帮助,可以试试。
我一点反应都没有,能吃能喝就是睡眠差一点
以至于当初我都怀疑自己到底是不是怀孕了
只能坚持了,我都是这样熬的,去医院检查打了几天吊针才缓解了一下
我快8个月了,还在吐啊,胃酸黄疸水,甚至血都吐过了。。。没有什么办法的,吃药又怕BB不好,就是忍着吧。。。
不过我觉得吃大馒头(不能是超市速食那种小小的),大花卷那类会好些,而且不能喝太多水。如果胃不舒服,就吃点苏打饼干吧。
2010/04/23回复
yicayica33楼
isyannie:
我快8个月了,还在吐啊,胃酸黄疸水,甚至血都吐过了。。。没有什么办法的,吃药又怕BB不好,就是忍着吧。。。不过我觉得吃大馒头(不能是超市速食那种小小的),大花卷那类会好些,而且不能喝太多水。如果胃不舒服,就吃点苏打饼干吧。
查看原文
非常能理解,深表同情。
我这两天听楼上JM的,吃了点柠檬姜,感觉好一些,但是还是吐得很辛苦,喝水都吐。
yicayica34楼
isyannie:
我快8个月了,还在吐啊,胃酸黄疸水,甚至血都吐过了。。。没有什么办法的,吃药又怕BB不好,就是忍着吧。。。不过我觉得吃大馒头(不能是超市速食那种小小的),大花卷那类会好些,而且不能喝太多水。如果胃不舒服,就吃点苏打饼干吧。
查看原文
非常能理解,深表同情。
我这两天听楼上JM的,吃了点柠檬姜,感觉好一些,但是还是吐得很辛苦,喝水都吐。
刚数完日历,好像到第9W了,结果妈网显示才7w,心凉了半截,这日子啥时候是头啊

每天恶心,胃难受,好不容易才能吐出来,吐出来就好一点点,死的心都有
2010/05/04回复
我两次怀孕的时候都吐的很厉害,怀女儿的时候还去吊了几天针。这次的稍微好点,但还是在床上躺了20多天。死的心都有了。两次到3个月的时候,称体重,都少了10斤。
我问过医生,前三个月,胎儿成长主要是靠自己,三个月以后才需要妈妈给他营养。所以,3个月前,如果很难受不想吃就不要吃。
反应大的姐妹们,加油阿,为了宝宝,挺过去就好了。
2010/05/28回复
麦舒麦舒37楼
最后一次YJ4月8号,到现在也没算出来到底多少天了,想去医院看看,老公出差一个多星期了,非让等他回来一起去。从这个星期一到今天就喝一点点的白粥,吐出来两次,其它时间都是,恶心、干呕、呕吐,晚上基本上没吃过东西,有时会生吃两个西红柿或是一根黄瓜。看到其它吃的都难受。吃过得东西,再看到也难受。浑身无力,多走几步路就感觉很累。现在家里我一个人。感觉快难受死了。什么时候才能结束啊??????快崩溃了!!!
灵丹a灵丹a38楼
我形容自已妊娠剧吐是:好像人家吃白粉那种,一吐,上气不接下气,抽筋那样,眼泪,鼻涕一齐流,下面多数都会尿湿裤子,不要提黄疸水那种苦了,我连血都吐出来了,后来,开了B6,打了吊针,一边吊一边吐,那个欲罢不能辛苦都不能用言吾来表达,从知道自已开始怀孕到现在五个多月了,最严重的是三,四个月那阵子,本来还是晚上吐,后来发展到早,中,晚都在呕吐,喝一口茶,水都吐,我不知道厌食症是怎么样的,不过,我觉得这样跟厌食症没啥区别,后来的一次呕吐出血,引起喉咙发炎,发高烧,实在没办法,去了大德路省中医院找一位妇产科医生--陈颐,开了调理的中药,妊娠剧吐在五个月之后才有好转,不过,现在偶尔还会呕吐,也没有什么胃口,不过,为了我们心头肉,我们都这样熬啊,我真想叫我老公把我每天呕吐的情形拍下来,以后给我的小孩子看,我们妈咪是是多么地辛苦,以后要他们乖点,别要气我们,呵呵呵,不过,老公不同意!
猜你喜欢

从今天开始记录 迎接二宝的到来

早孕,湿疹,想死

孕14周,终于过了孕吐的头3个月

有没有美妈陪宝宝对抗过轮状病毒腹泻啊

大家孕吐厉害么?

早孕反应太严重,快受不了了!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >