帖子详情

有早孕反应大的JM吗?进来共勉一下喔

362039怀孕妈妈

我最一次月经的第一天是2月6号,拿着日历数到现在是11周了,但是在妈网上查却是十周,呵呵,搞不懂怎么算的。
我差不多从5、6周的时候就开始吐了,吃什么吐什么,还怕冷,真是非常痛苦喔,这中间还去中山医看过一次,医生就给开了瓶B6,现在一天三次每次一片,好在是终于能吃得下点粥什么的了,但还是吐,现在多半是吐一些白沫子。
不知道强大的妈网JM们有没有能改善孕吐这方面的办法喔,实再太感谢了。
全部回帖
给自己加加油,自己顶下
2010/04/20回复
ClaireYYClaireYY板凳
我从2个月时一直干呕到5个多月,不爱吃东西,去医院检查说宝宝小2周多,晚上基本没睡好过,老是醒,消化也不好,直到6个月后这些症状才有所改善。
yicayica4楼
我生儿子时一直吐到7个月,头四个月是基本上吃不下什么东西,厨房根本不能进,路过餐厅、酒楼都绕着走,大排挡更是躲得远远的。5-7个月是吃了再吐,吐了再吃。一直担心儿子营养不良,但熬到头儿子也有7斤4两!
本以为第二胎会好些,但是事实上并非如此,一样吐得昏天黑地。
坚持吧...熬过了这一关后面还有别的困难呢,但是当你听到宝宝哭声的那一霎那,你就会觉得一切都值得!
吃些孕妇的维生素吧,比如玛特纳,起码补充一下微量元素。
表示下同情先,
我怀我们丫丫的时候也是反映那叫一个大啊,看的我爸妈眼泪汪汪的,偶家LG倒是一边说着你要吃啊,一边自己吃的不亦乐乎的,哼哼,BS他一个!我一直吐到快5个月,不过三个月以后就好些了,么有什么办法,打点滴也没用,就是忍着了,建议可以吃些老面馒头,就是用面引子和食用碱蒸的那种,会好些!
我反映也挺大,不过没你那么严重,听有经验的人讲用姜煲水喝会好点的
xia520xia5207楼
我没反应
xia520xia5208楼
以至于自己很晚才知道怀孕了
逃逃逃逃9楼
基本没有什么特别有效的办法。吐就少吃多餐。要有坚定的信念,就算是吐也要吃,因为孕妇需要营养。
ECHO126ECHO12610楼
我孕5周,暂时还没孕吐,可肚子总胀气,感觉要来月经一样,请问各位正常吗?
eva_juneva_jun11楼
我的早孕反应也很大啊,从6周吐到17周左右,有一次吐得太厉害,眼睛附近还充血了,那次真吓坏了. 后来去省人民看,医生让我喝点猪肉姜汤,就好点了.  现在基本没什么了,早晚刷牙的时候有点想吐而已.
吐了再吃,吃了再吐,真的没啥办法!
唯一的办法就是坚持!!
我知道那种难受!!加油加油!!!
从有BB开始就一直吐,到现在26周了都还是吐,一直睡不好,左腿还一老痛啊,有时候翻身都翻不了。。。一直不想吃东西,但是又怕BB没营养,都是吐了再吃,怎么样都要逼着自己吃7 就希望TA健健康康的!
我好像没反应哦!现在才三周
吃点清谈的
yicayica16楼
eva_jun:
我的早孕反应也很大啊,从6周吐到17周左右,有一次吐得太厉害,眼睛附近还充血了,那次真吓坏了. 后来去省人民看,医生让我喝点猪肉姜汤,就好点了.  现在基本没什么了,早晚刷牙的时候有点想吐而已.
查看原文
猪肉和姜的比例是多少啊?还有什么特别的调料要加吗?
2010/04/21回复
我现在基本上就是喝些粥(鸡粥、瘦肉粥、鱼片粥),粥里也放了些生姜煲,但是没用,要吐还是照样吐,胆汁都吐出来了。。。。。。。
我堂姐下个月就要生了,她的经验告诉我说九到十二周是最难受的,之后就慢慢轻了,我算是天天盼了。。。。。。。
sara0801:
从有BB开始就一直吐,到现在26周了都还是吐,一直睡不好,左腿还一老痛啊,有时候翻身都翻不了。。。一直不想吃东西,但是又怕BB没营养,都是吐了再吃,怎么样都要逼着自己吃7 就希望TA健健康康的!
查看原文
好强大喔,握手!
我们一起坚持
循序健静:
吐了再吃,吃了再吐,真的没啥办法!唯一的办法就是坚持!!我知道那种难受!!加油加油!!!
查看原文
谢谢喔,我一定会加油的
猜你喜欢

从今天开始记录 迎接二宝的到来

早孕,湿疹,想死

孕14周,终于过了孕吐的头3个月

有没有美妈陪宝宝对抗过轮状病毒腹泻啊

大家孕吐厉害么?

早孕反应太严重,快受不了了!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >