帖子详情

有早孕反应大的JM吗?进来共勉一下喔

366539怀孕妈妈

我最一次月经的第一天是2月6号,拿着日历数到现在是11周了,但是在妈网上查却是十周,呵呵,搞不懂怎么算的。
我差不多从5、6周的时候就开始吐了,吃什么吐什么,还怕冷,真是非常痛苦喔,这中间还去中山医看过一次,医生就给开了瓶B6,现在一天三次每次一片,好在是终于能吃得下点粥什么的了,但还是吐,现在多半是吐一些白沫子。
不知道强大的妈网JM们有没有能改善孕吐这方面的办法喔,实再太感谢了。
全部回帖
eva_juneva_jun沙发
我的早孕反应也很大啊,从6周吐到17周左右,有一次吐得太厉害,眼睛附近还充血了,那次真吓坏了. 后来去省人民看,医生让我喝点猪肉姜汤,就好点了.  现在基本没什么了,早晚刷牙的时候有点想吐而已.
2010/04/20回复
吐了再吃,吃了再吐,真的没啥办法!
唯一的办法就是坚持!!
我知道那种难受!!加油加油!!!
从有BB开始就一直吐,到现在26周了都还是吐,一直睡不好,左腿还一老痛啊,有时候翻身都翻不了。。。一直不想吃东西,但是又怕BB没营养,都是吐了再吃,怎么样都要逼着自己吃7 就希望TA健健康康的!
我好像没反应哦!现在才三周
吃点清谈的
yicayica7楼
eva_jun:
我的早孕反应也很大啊,从6周吐到17周左右,有一次吐得太厉害,眼睛附近还充血了,那次真吓坏了. 后来去省人民看,医生让我喝点猪肉姜汤,就好点了.  现在基本没什么了,早晚刷牙的时候有点想吐而已.
查看原文
猪肉和姜的比例是多少啊?还有什么特别的调料要加吗?
2010/04/21回复
我现在基本上就是喝些粥(鸡粥、瘦肉粥、鱼片粥),粥里也放了些生姜煲,但是没用,要吐还是照样吐,胆汁都吐出来了。。。。。。。
我堂姐下个月就要生了,她的经验告诉我说九到十二周是最难受的,之后就慢慢轻了,我算是天天盼了。。。。。。。
sara0801:
从有BB开始就一直吐,到现在26周了都还是吐,一直睡不好,左腿还一老痛啊,有时候翻身都翻不了。。。一直不想吃东西,但是又怕BB没营养,都是吐了再吃,怎么样都要逼着自己吃7 就希望TA健健康康的!
查看原文
好强大喔,握手!
我们一起坚持
循序健静:
吐了再吃,吃了再吐,真的没啥办法!唯一的办法就是坚持!!我知道那种难受!!加油加油!!!
查看原文
谢谢喔,我一定会加油的
呵呵,我現在14周,前三個月反應還好,這兩周,黃膽水都吐出來了,昨天覺得吐得是血~-_-|||
我从6周开始就这样 有时睡睡下也起来吐 很难受的 现在11周了 稍好点 但还是没有胃口
我跟LZ一样,也是怕冷,在5-6周的时候开始有早孕反应,10开始减弱。
最严重的时候是在7-9周,只要一空腹就想吐,特别是吃了生冷的东西,更吐得利害。
但总得来说,我还是能吃也能吐的那种!
我才6-7周,唔知点解反应甘大~,特别是油烟味,完全不能闻,干呕很严重。也没有胃口,什么都不想吃。最近一两天好像好一点了,晚上吃饭前还是呕。我妈妈详尽办法煮各种不同的食物,我还是不喜欢吃。

不知道为什么,尤其系肉类,不想吃~~~~~

哎,才刚刚过第6周,不知道为什么那么早有反应。

什么时候才捱到生BB果日!!
梓程梓程15楼
我一次都无吐,当时系是见到食得的野就觉得饱,见唔到又觉得饿,一个月,足足瘦左十几斤。好左都是一个月左右症状就消失了。
yicayica16楼
我这两天连喝水都吐,吐得头昏眼花...6
2010/04/22回复
lin830lin83017楼
妈网上的孕周好像是按“足周”算的,不是按“第几周”算的,所以看起来小一周。
我有段时间吐得很厉害,个人感觉是吃东西没吃对,可能BB很讨厌这种东西。如果吃对了会好一点。当然最大的关系还是时间,过了3个月会好很多的:)
三多三多18楼
我10W+6,有先兆的经历,恶心、干呕、呕吐、困倦、浑身无力,冲个凉出来都跟个死人似的。没什么办法,天天盼着这痛苦的日子结束。
猜你喜欢

从今天开始记录 迎接二宝的到来

早孕,湿疹,想死

孕14周,终于过了孕吐的头3个月

有没有美妈陪宝宝对抗过轮状病毒腹泻啊

大家孕吐厉害么?

早孕反应太严重,快受不了了!

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >