帖子详情

有早孕反应大的JM吗?进来共勉一下喔

364239怀孕妈妈

我最一次月经的第一天是2月6号,拿着日历数到现在是11周了,但是在妈网上查却是十周,呵呵,搞不懂怎么算的。
我差不多从5、6周的时候就开始吐了,吃什么吐什么,还怕冷,真是非常痛苦喔,这中间还去中山医看过一次,医生就给开了瓶B6,现在一天三次每次一片,好在是终于能吃得下点粥什么的了,但还是吐,现在多半是吐一些白沫子。
不知道强大的妈网JM们有没有能改善孕吐这方面的办法喔,实再太感谢了。
全部回帖
吐了再吃,吃了再吐,真的没啥办法!
唯一的办法就是坚持!!
我知道那种难受!!加油加油!!!
2010/04/20回复
sara0801sara0801板凳
从有BB开始就一直吐,到现在26周了都还是吐,一直睡不好,左腿还一老痛啊,有时候翻身都翻不了。。。一直不想吃东西,但是又怕BB没营养,都是吐了再吃,怎么样都要逼着自己吃7 就希望TA健健康康的!
我好像没反应哦!现在才三周
吃点清谈的
yicayica6楼
eva_jun:
我的早孕反应也很大啊,从6周吐到17周左右,有一次吐得太厉害,眼睛附近还充血了,那次真吓坏了. 后来去省人民看,医生让我喝点猪肉姜汤,就好点了.  现在基本没什么了,早晚刷牙的时候有点想吐而已.
查看原文
猪肉和姜的比例是多少啊?还有什么特别的调料要加吗?
2010/04/21回复
我现在基本上就是喝些粥(鸡粥、瘦肉粥、鱼片粥),粥里也放了些生姜煲,但是没用,要吐还是照样吐,胆汁都吐出来了。。。。。。。
我堂姐下个月就要生了,她的经验告诉我说九到十二周是最难受的,之后就慢慢轻了,我算是天天盼了。。。。。。。
sara0801:
从有BB开始就一直吐,到现在26周了都还是吐,一直睡不好,左腿还一老痛啊,有时候翻身都翻不了。。。一直不想吃东西,但是又怕BB没营养,都是吐了再吃,怎么样都要逼着自己吃7 就希望TA健健康康的!
查看原文
好强大喔,握手!
我们一起坚持
循序健静:
吐了再吃,吃了再吐,真的没啥办法!唯一的办法就是坚持!!我知道那种难受!!加油加油!!!
查看原文
谢谢喔,我一定会加油的
呵呵,我現在14周,前三個月反應還好,這兩周,黃膽水都吐出來了,昨天覺得吐得是血~-_-|||
我从6周开始就这样 有时睡睡下也起来吐 很难受的 现在11周了 稍好点 但还是没有胃口
我跟LZ一样,也是怕冷,在5-6周的时候开始有早孕反应,10开始减弱。
最严重的时候是在7-9周,只要一空腹就想吐,特别是吃了生冷的东西,更吐得利害。
但总得来说,我还是能吃也能吐的那种!
我才6-7周,唔知点解反应甘大~,特别是油烟味,完全不能闻,干呕很严重。也没有胃口,什么都不想吃。最近一两天好像好一点了,晚上吃饭前还是呕。我妈妈详尽办法煮各种不同的食物,我还是不喜欢吃。

不知道为什么,尤其系肉类,不想吃~~~~~

哎,才刚刚过第6周,不知道为什么那么早有反应。

什么时候才捱到生BB果日!!
梓程梓程14楼
我一次都无吐,当时系是见到食得的野就觉得饱,见唔到又觉得饿,一个月,足足瘦左十几斤。好左都是一个月左右症状就消失了。
yicayica15楼
我这两天连喝水都吐,吐得头昏眼花...6
2010/04/22回复
lin830lin83016楼
妈网上的孕周好像是按“足周”算的,不是按“第几周”算的,所以看起来小一周。
我有段时间吐得很厉害,个人感觉是吃东西没吃对,可能BB很讨厌这种东西。如果吃对了会好一点。当然最大的关系还是时间,过了3个月会好很多的:)
三多三多17楼
我10W+6,有先兆的经历,恶心、干呕、呕吐、困倦、浑身无力,冲个凉出来都跟个死人似的。没什么办法,天天盼着这痛苦的日子结束。
我从5周开始有反应的,非常痛苦,有时呕吐加头痛的厉害,就想躺在那里不动,坐直都痛苦,对味道特别敏感,根本已经忘记了怀孕的喜悦之情。以前不爱吃姜的我,一次偶尔有兴趣吃了一块,觉得很舒服,就开始吃一些姜,在网上也查过,对孕吐有些帮助,可以试试。
猜你喜欢

从今天开始记录 迎接二宝的到来

早孕,湿疹,想死

孕14周,终于过了孕吐的头3个月

有没有美妈陪宝宝对抗过轮状病毒腹泻啊

大家孕吐厉害么?

早孕反应太严重,快受不了了!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >