帖子详情

请问各位准妈妈在怀孕期间有无便秘的情况出现呢?点样解决呢?

418922怀孕妈妈

请问各位准妈妈在怀孕期间有无便秘的情况出现呢? 点样解决呢?
精选回帖
我从怀孕到现在5个月都没这种情况。不知道是不是平时玉米吃得多呢? 每天早上都喝豆浆机自己弄得核桃小米黑芝麻红豆什么混合搭配的米糊。白天还喝酸奶。感觉肠胃还是可以噢。MM可以试试看。
2010/04/21回复
我27周的时候经历了一次万分痛苦的便秘,看了医生开了好贵的小麦冲剂(差不多¥8一包啊,而且还注明“不被人体吸收...”,纯粹是帮助肠道运行的,还有开塞露。现在应该是过去了。饮食要很小心,多吃水果、蔬菜、高纤维、水。多走动。酸奶应该有用的。上天保佑,不要再发生了。及其痛苦!
vivianvivian21楼
哈哈,也是之前困绕我的问题;现在坚持每天喝黑芝麻糊---我在万佳买现磨的,黑芝麻、核桃、淮山一起磨的;我也是听家姐的经验,黑芝麻既营养又可以医便秘;MM可以尝试下是否适合你~~ 祝希望LZ快点解决这个问题!
弱弱的问声,这种糊糊吃了会不会上火?
全部回帖
吃杜蜜克.

再急点就用开塞露
huweihaoyumama:
吃杜蜜克.再急点就用开塞露
查看原文
请问杜蜜克系药房有得买吗?
0803020803024楼
食苹果
吃多些青菜和水果就可以了!前段时间我也是会便秘,上厕所就会觉得很烦。后来我每餐都吃很多青菜,现在就没事了!
多谢指教
fsnicofsnico7楼
我每天喝一小杯酸奶,会好很多
我从怀孕到现在5个月都没这种情况。不知道是不是平时玉米吃得多呢?

每天早上都喝豆浆机自己弄得核桃小米黑芝麻红豆什么混合搭配的米糊。

白天还喝酸奶。感觉肠胃还是可以噢。MM可以试试看。
huier6huier69楼
我以前也没便秘的情况,甚至便便都还有点稀,现在29周了开始有点便秘了,我的感觉就是要多吃水果,多喝水,吃完饭要适当走走,不能马上坐下,加速肠道蠕动。
多运动。多走动。
我27周的时候经历了一次万分痛苦的便秘,看了医生开了好贵的小麦冲剂(差不多¥8一包啊,而且还注明“不被人体吸收...”,纯粹是帮助肠道运行的,还有开塞露。现在应该是过去了。饮食要很小心,多吃水果、蔬菜、高纤维、水。多走动。酸奶应该有用的。上天保佑,不要再发生了。及其痛苦!
喝酸奶、吃蕃薯、吃大蕉就会去得好顺畅。
早上起床空腹喝一杯凉开水,早餐吃牛奶煮燕麦,效果挺明显的
酸奶、蜂蜜水和益力多都OK。个人经验,益力多很有效。
如果你有吃开豆浆就加些花生进去整豆浆,吃番薯也可以的,香蕉也是
yanyanryanyanr16楼
我一直都有痔疮,也有便秘,如果大量喝水,每天2000ML以上,多吃水果,特别是橙子,多吃青菜,便秘情况就好转。
vivianvivian17楼
哈哈,也是之前困绕我的问题;
现在坚持每天喝黑芝麻糊---我在万佳买现磨的,黑芝麻、核桃、淮山一起磨的;
我也是听家姐的经验,黑芝麻既营养又可以医便秘;
MM可以尝试下是否适合你~~ 祝希望LZ快点解决这个问题!
vivian:
哈哈,也是之前困绕我的问题;现在坚持每天喝黑芝麻糊---我在万佳买现磨的,黑芝麻、核桃、淮山一起磨的;我也是听家姐的经验,黑芝麻既营养又可以医便秘;MM可以尝试下是否适合你~~ 祝希望LZ快点解决这个问题!
查看原文
弱弱的问声,这种糊糊吃了会不会上火?
多谢各位的意见,我会试的
2010/04/22回复
猜你喜欢

请问有无妈咪给小朋友吃过culturelle益生菌啊?效果点啊?是点样吃法的?需要天天吃的吗

关于妈妈怀孕期间出现妊娠高血压综合征

便秘的问题开始严重,令到好不舒服,请问有没有解决的方法?

急救。。。怀孕刚满四个月,严重便秘怎么办??????

怎么解决孕妇缺钙和便秘的问题呢,好头痛!

热点推荐

夜游泮塘古村 亮灯后别有一番风味

教师节动手DIY贺卡!你们都送了啥?

44岁了离异多年 还要再找吗?

8090后班主任太不一样了 有点不适应

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

这个是什么植物?

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

周一的早晨大家乐居然这么热闹

130㎡现代简约,打造三代同堂的理想之家

跟小姐妹护肤吃饭逛街一条龙

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

拿到新三年级的英语课本的感受

查看更多热点 >