帖子详情

孕妇可以食菠萝吗?

234318怀孕妈妈

隐吾住口食左菠萝,吾知怕吾怕?听人讲话吾可以食咖!!
全部回帖
湿毒不要吃
2010/04/23回复
yicayica板凳
菠萝和芒果,家婆坚决不给吃,西瓜她也不让吃,但我有时忍不住会吃一、两块
我好中意食波箩噶.
lin830lin8305楼
有段时间很爱吃,吃了拉肚子了
西瓜我吃了无数,芒果菠罗数次。
kookookookoo7楼
没有这么严重吧,我超级喜欢菠萝吃了好几次,当然别吃太多了就是了~~
6  我也经常吃
过下口瘾应该可以。。。但就食一块算了。。。我食过菠萝。。也食过水煮鱼。。宜家快七个月了。。BB一切都好正常!~
芒果,菠萝我一次也没有食过,连有关它们的东西也没有吃,因为我自己从小皮肤就不好,不想害到BB,即使是可能也不想,有皮肤方面的疾病真是好惨的...
可以,但别吃多了,太甜了.
听说好湿毒的,为了宝宝忍忍吧。。。
yionlanyionlan13楼
这两天都有吃。吃了也没怎么样啊。
今日先吃过
苡一苡一15楼
少吃就好啦,偶尔吃一点,我是觉得无所谓的
最好不要吃啦,可是我也忍不住口偷偷吃了一次
vivianvivian17楼
想起菠箩的味道...口水流...
但是为了宝宝,太过湿热的水果要少吃啊...
紧可以食啦,不过要浸盐水~~
猜你喜欢

广州边度有好滴的餐厅食饭有生日优惠?

阿仔4岁半要拔牙,去左几次医院了就系吾肯入去牙科求办法

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

便秘了2个月啦有什么解决方法

现在快28W了,几时可以饮去胎毒的吖?

日本通屋奇应丸的功效?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >