帖子详情

孕妇忌食食品大集合,JMS看一下!有帮助

806678怀孕妈妈

全部回帖
怎么会有这么多忌口?  孕妇最紧要是饮食均衡,不吃垃圾食物,生冷的东西.  这篇贴子未免说得夸张了点,
2010/04/28回复
上面说的东东都有吃,,,
toto123toto12343楼
其实也不用那么夸张吧
看上去好像没有什么可以吃的了!7
大部分都在吃呀。。。
he辉he辉46楼
大部分都吃过了,宝宝没什么问题,其实不过量的话应该没事的
注意一下是必要的,但太过就没必要了。我怀孕时就百无禁忌,这样才健康。。。
red0509red050948楼
大部分都吃过了,怀孕初期因为反应大陈皮话梅没少吃;怀孕后期上班加餐饼干点心面包没少吃;有时候觉得体力不够巧克力也会多吃一点。

只是咖啡茶这些含咖啡因的就一定不敢吃,还有鱼生这些生东西也是。

觉得只要不多吃,都吃一点没问题了,像顶楼说的那样,就真的没什么可吃的了。
milk猪milk猪49楼
我昨晚还吃了雪里红炒肉末,今天早上就拉肚子了!~~~
雪个雪个50楼
有专家说孕妇吃巧克力有好处呢
有几样都吃过了,不过量应该没问题。
好像没剩什么能吃的了,呵呵
想不到有这么多
吃过榨菜、腊肉
宇玄宇玄55楼
楼主最后会觉得什么都不用吃了。
我都吃过,一切正常
哇,上面的东西我好多都吃过,特别是梳打饼干,是常备的
那还有什么是能吃的呀~
晕死~
萧肖萧肖59楼
以上食物很多都吃过了,只要不是天天吃,没什么问题吧,而且有些也是常吃的食物,比如番茄、咸饼干、苏打饼干!
汉堡,可乐,雪糕,香肠,泡菜,我都有吃6
猜你喜欢

不用到处找了,所有孕妇不能吃的东西都在这里了

婆婆的孕期营养食谱,保证我孕期营养全面均衡

【孕期各阶段营养饮食攻略】

正常体质女性备孕吃什么

专家浅谈孕期的工作与生活

【安胎秘笈】第2期:长胎必读,胎宝过大过小都不好!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >