帖子详情

没有放酒的青梅酒,青梅会浮起来吗?

646611美食&下厨

4月11号做的两瓶青梅酒,一瓶放了酒,一瓶只象征性地放了一点点点点点的酒。现在,放了酒的那瓶,青梅都是泡在酒里面的,但是那个只有一点点酒的,青梅都是浮在酒上面,真担心这样时间长了会不会变质呀。
全部回帖
有放糖吗?如果有糖应该不会变质
2010/04/27回复
migitamigita板凳
是会漂起来的,等糖全部融化并充分发酵,青梅就又会沉下去的
migitamigita4楼
另外记得经常摇动一下瓶子,放酒和没放的都摇下
学习学习
2010/04/28回复
小冬小冬6楼
我做的放酒的和没放酒的,现在梅子都在上面浮着呢,我是四月七号做的,放酒的只是都在上面浮着,没放酒只放糖的怎么青梅边边有层白沫,不知道是不是坏了。。。。
HWYANHWYAN7楼
来学习
migitamigita8楼
小冬:
我做的放酒的和没放酒的,现在梅子都在上面浮着呢,我是四月七号做的,放酒的只是都在上面浮着,没放酒只放糖的怎么青梅边边有层白沫,不知道是不是坏了。。。。
查看原文
发酵中吧,没长毛就没坏,
小冬小冬9楼
我也不清楚,放酒的里面泡的有的梅都委缩了,但还是在上面浮着,而且酒还是白色,不知道要泡多久才能变成那种漂亮的红色,呵呵。
小冬:
我也不清楚,放酒的里面泡的有的梅都委缩了,但还是在上面浮着,而且酒还是白色,不知道要泡多久才能变成那种漂亮的红色,呵呵。
查看原文
我放的是黄冰糖,所以一出酒就是红色哦。
queenieliao:
有放糖吗?如果有糖应该不会变质
查看原文
糖和青梅一比一
migita:
另外记得经常摇动一下瓶子,放酒和没放的都摇下
查看原文
收到,明白,谢谢!!!
猜你喜欢

进宅不请酒要怎么说

每次永旺打折我都要去败家

繁华闹市中的古代穿越 成都小菜都可如此美味有意境

产后宫缩疼会移动吗?

瞎折腾。青梅酿酒和酸梅汁

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >