帖子详情

霉菌性阴道炎反复发作怎么办啊?

473937谈天说地

哪种药最有效果?痒的快疯了!去了医院医生开了药,用了也不管用
全部回帖
好像没法根治的
2010/04/28回复
baby88baby88板凳
注意卫生
男的有没有用药
男的带菌通常没有症状的

还有贴身用品,全面消毒过没有?
楼主是怎么避孕的
如果口服避孕药物的话,可能容易染细菌
没用口服避孕,用的是套套
这种天气,晒条内裤都要好几天才干,想不反复都难啊
有姐妹治好了的吗?用的什么药,或去哪个医院看的?
我也有,反复一年多了,不知道用了多少药,我从10年开始,每个月YJ干净后就去医院冲洗3次,然后让医生塞药,2月份和3月份都没复发,我现在是第3个月去医院搞了,准备下次YJ后就不去清洗了和用药了,看看是否还复发,我每天用苏打水泡底裤,包括LG的也泡,我想应该有效果吧;
我去了好多家医院,治疗方法都是大同小异;正好我们公司楼下有个社区医院,我这几个月每个月YJ干净后就往哪里跑,我感觉还是有效果的。
每次那个后就用妇炎洁兑温热水洗洗,还有制霉菌素泡腾片和念珠菌阴道炎的像达克宁拴什么的都很好的,去药店问问,买回来自己睡前外用,要塞进去的那种,用药其间记得垫卫生巾或者卫生纸,不然会弄脏小内内...个人感觉药膏不好用,,很多品牌的,有些对某些牌子的可能会过敏(主要表现为恶心),如果不合适就买另外一种,总会有合适你的一种..(本人自从有过一次去医院的看那个的经历就再也不去了开了大堆药,毫无用处,开的消炎药过敏,外用的栓计也过敏,最恶心的是躺在哪儿给人....,还有被的患者虽然都是女的冒冒失失地闯进来..尴尬及了,反正不是大问题我都自己解决..事实上我也觉得我自己买药用用,也很好,很几年没犯过了)

另的买底裤不要太小了,最好都用浅色,方便用漂白水一个月或两个月一次,全部集中一起漂洗.这是你的方面,
   你老公最好也不要穿那中种三角的内裤,那种看起来比较性感,实际上对健康不好,不透气,最好穿棉布制宽松的平角,或者四角裤,三枪内衣店里就有卖的.反正我家LG从不穿那种三角.连贴身的平角比较显形的.都不穿.事实上香港,台湾,日本的男人都基本不穿三角的那种...别的地方的男人俺不知道了 ..
卫生方面你们用的是TT,不是吃药,应该不是交叉感染,...所以他好似不用妇炎洁清洁...

最关键是你的抵抗力可能不好,吃消炎药一般都不会解决问题的...其实念珠菌和霉菌,基本上每个人都带有的,只不过隐性而已,当你的抵抗力弱或者感冒吃消炎药..及外部感染就会发作中招...希望楼主姐姐早日拜托这个难过的时候

多谢各位JM的回答
把水烧开,放些盐下去,等水温了再洗,挺好用的,我以前用什么药都没用,我妈告诉我这个方法,试了几次就好了。
我也是啊。感觉有点灼热,很不舒服,楼主是不是也这样
这天气真是烦
这个病很容易反复,建议用盐水浸泡
吃VC。增加抵抗力。
忧美忧美17楼
其实很简单,多年前我曾反复感染,后来我有觉得不对就自己用药,就去买一种克霉锉栓和克霉锉软膏,坚持使用一周以上。
然后每天用娇妍护理液,每天洗澡时清洗,少穿牛仔裤和裤袜等不透气的衣物。
现在很少有感染了,医院开的药又贵,其实效果都一样的。
WQINTCMWQINTCM18楼
八月如画:
这种天气,晒条内裤都要好几天才干,想不反复都难啊
查看原文
放热水里煮,保证消毒。
我当时用药很久都没好,
后来就是每天都将内裤用开水煮,很快就好了。
估计我的方法比较另类点,N年前念珠菌常发,反反复复的,想死的心都有了。后来只要稍微有点眉头我擦点皮炎平,只要止住了痒就不会继续恶化了。
最近听说皮炎平擦多了会有副作用,我就用少了,实在忍不住了才擦一点点。
猜你喜欢

18周遇上阴道炎复发 好痛苦

孕期饱受阴道炎折磨,求有同样经历的妈妈们分享处理经验

儿子皮肤过敏反复发作怎么办

请问怀孕五个月,得了霉菌性阴道炎,可以使用塞的药吗?

外阴瘙痒,但白带检查正常,什么原因啊?

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >