帖子详情

以后穿马甲诉苦的姐妹们注意了,要小心茶裕饭厚这样的小人啊!

7689101谈天说地

本来不应该起哄、凑热闹的,这也不是我的为人,但是昨天知道了茶裕饭厚的某些行为,实在气极!

“对不起,我是马甲”发了关于老公性冷淡的帖子,JM们都很同情和关心。唯独茶裕饭厚,

她第一个回帖是这样的:“叫人查了你的IP地址知道你是谁了!”

第二个回帖是:“明天来了告诉你!笑晕你去!”

茶裕饭厚还将别人的隐私当作人情随意送,她的另一个回帖:“圆圆她娘,鉴于你生俺花心气不肯给俺抱圆的这件事,让俺歉意倍生,明天来时也小声的告诉你吧!”

当有人质疑茶的为人(“不明白茶妈为何这样,但这种做法太小人!”)时,茶裕饭厚是这样威胁人家的:“不好意思!也查了你,俺想征求你的意见:是否把你的所有马甲全部公布出来!

pl:茶裕饭厚,我只是把你几句恶心的语言摘录出来,也不想评论什么了,相信大家的眼睛是雪亮的,我不怕你查我IP,也不怕得罪你,我是妈网的老会员了,穿上马甲是想落得清静一点!

全部回帖
2007/01/09回复
小小宝小小宝板凳

这件事的发展越来越超出众人的意料啊!

但是网上有些妈妈的行为确是太让人的掉眼镜了!

我回帖都回晕了

看到这些再晕

外面阳光普照,希望大家心情如阳光般灿烂

啊,居然有这种事,这种人。
  不认识!

不要纠缠此事啦!!!!..........

双方都有查人IP,茶裕饭厚只不过是沉不住气,道行不够而已.

LZ又何苦穿马甲挑战事呢?

大家宽容一点行不?把精力放在有意义的事上(辟如说帮助小志鹏)不好吗?????

不是版主也能查到IP吗?
TIGERTIGER11楼

算了,大家有话好好说…

我没和茶妈打过交道,也是看到她这些回帖觉得她这种行为很卑劣。

myccmycc14楼

大家和平共处算了

mokbbmokbb15楼

要查IP是一件很简单的事.

人心隔肚皮,知人口面不知心.

闪!

不是很明白,同一个IP地址就是马甲吗?我们公司有几个人都上妈网的,那岂不是.........
语馨语馨17楼

人类,之所以与动物不同,就是因为我们在文明的进程中学会了礼义廉耻,当我们的社会进行到飞速发展的当代时,我突然发现,我所处的社会环境让我有些惊慌失措,网络,这个令人欢喜令人悲的玩意儿给我带来了不一样的冲击.

当有了快感你就喊冲击我们可怜的神经末梢的时候,当我们的乳房不得不让世俗的眼光来拯救的时候,当我们赖以成长的母乳上可以让人肆意的奔跑的时候,我们,用什么遮住我们尊严的面孔?

请尊重别人的隐私,请珍惜网络这个能让我们交流的平台。

尊重别人等于尊重你自己。

爱惜自己的网上名誉。

[此帖子已被 语馨 在 2007-1-9 14:20:39 编辑过]

群众的眼睛是雪亮的,公道自在人心。

但是你现在穿马甲挑纷争,个人觉得一点不可取!

语馨语馨19楼
在别人伤口上洒盐,把别人的隐么公之于众,这种做法确有不妥。
sidneysidney20楼

猜你喜欢

嫁进来十几年第一次感觉到同家婆住不下去的理由

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

广州市有线电视乱开通真奇葩

为打翻的酱油而失去的婚姻

快崩溃了,求大家支支招!

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >