帖子详情

以后穿马甲诉苦的姐妹们注意了,要小心茶裕饭厚这样的小人啊!

7907101谈天说地

全部回帖
2007/01/11回复
植竣妈妈:

我倒觉得大家是否误会了楼主,坦白说我觉得茶妈这样随便就去查别人还因此去要挟辱骂马甲,又随意告知他人传播取笑,是一件非常严重的事情,且不讲此人的道德缺陷,难道不应该引起我们这些以妈网为知心朋友的妈妈的警惕吗?她这样提醒一下天真的妈妈有何不可?她没有冤枉人,这没什么不对。

我不是马甲,我是植竣他妈,爱查查去!

说得好

请尊重别人的隐私,请珍惜网络这个能让我们交流的平台。

尊重别人等于尊重你自己。

爱惜自己的网上名誉。

5块钱还是不错的
非常快乐:

爱惜自己的网上名誉。

没错!

路过,不发表意见
飘过
番薯妈妈:
飘过
yoyoqiuyoyoqiu89楼
和气生财!!!
2007/01/12回复
约定:

建议二位不如约个时间和地点出来打一场架吧

唉,牵涉到利益关系就系金的了.

哈哈,真对,但估计涉及其中的不止2位了,可能是群殴哦。呵呵呵

pytongpytong92楼

楼上的,是说楼主是“伪小人”吗? 什么是“伪小人” ? 如果楼上是这样理解楼主,我也要说,你的结论来得太快了。

我倒理解楼主用马甲来说话,也相信楼主的真诚。其实楼主有判断某人为“小人”的权利,也有这么说的自由,我也不愿相信她是如某些跟贴者所说的有意要挑起事端,更愿意相信她不过性情使然,一时气愤而发贴。

我只是不认同楼主的推理方式,觉得结论来得太快了。 

很多时候,之所以争来争去争不清,大概与一方或双方或多方结论下得太快有关。

语馨:

人类,之所以与动物不同,就是因为我们在文明的进程中学会了礼义廉耻,当我们的社会进行到飞速发展的当代时,我突然发现,我所处的社会环境让我有些惊慌失措,网络,这个令人欢喜令人悲的玩意儿给我带来了不一样的冲击.

当有了快感你就喊冲击我们可怜的神经末梢的时候,当我们的乳房不得不让世俗的眼光来拯救的时候,当我们赖以成长的母乳上可以让人肆意的奔跑的时候,我们,用什么遮住我们尊严的面孔?

爱惜自己的网上名誉。

[此帖子已被 语馨 在 2007-1-9 14:20:39 编辑过]

流苏流苏95楼
"太累啦,也该歇歇啦"
云云云云96楼
一个"晕"字!
猜你喜欢

嫁进来十几年第一次感觉到同家婆住不下去的理由

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

广州市有线电视乱开通真奇葩

为打翻的酱油而失去的婚姻

快崩溃了,求大家支支招!

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >