帖子详情

以后穿马甲诉苦的姐妹们注意了,要小心茶裕饭厚这样的小人啊!

7905101谈天说地

全部回帖
仔仔妈:

不要纠缠此事啦!!!!..........

双方都有查人IP,茶裕饭厚只不过是沉不住气,道行不够而已.(说的对,说得好,)

LZ又何苦穿马甲挑战事呢?(因为茶吗的生意太好了得罪了这位商家,故此穿此马家又挑是非!没关系,背后支持茶妈的人太多了)

大家宽容一点行不?把精力放在有意义的事上(辟如说帮助小志鹏)不好吗?????(正在努力这么做)

2007/01/09回复
不要再这样你来我往的,太累了,还妈网一些清静,多花点心思,集中力量帮助有需要的人
windjiang:

群众的眼睛是雪亮的,公道自在人心。

但是你现在穿马甲挑纷争,个人觉得一点不可取!

这个人的马甲真多啊!

美仔美仔24楼

到外面去晒晒太阳吧

会发现很舒服很舒服!

阿透阿透25楼
美仔:

到外面去晒晒太阳吧

会发现很舒服很舒服!

jsfnlyjsfnly26楼
mycc:

大家和平共处算了

楼主还嫌最近妈网的是非不够呀? 现在发这么一个帖, 挑起更大的纷争有意义吗?

过去的就让它过去吧,对的大家都心知肚明,错的也会慢慢明白.

晓阳妈妈:
不是很明白,同一个IP地址就是马甲吗?我们公司有几个人都上妈网的,那岂不是.........

我们公司也有好几个人同时上的啊.

芃芃芃芃29楼
贝壳仔:

我回帖都回晕了

看到这些再晕

外面阳光普照,希望大家心情如阳光般灿烂

又来挑事

[此帖子已被 field_rose 在 2007-1-9 15:20:45 编辑过]

珩珩妈:
还有完没完,楼主又何苦再来一贴,让妈妈网清静清静吧

有道理

怎么觉的妈网越来越乱了
小武姑娘的妈:

晓阳妈妈:
不是很明白,同一个IP地址就是马甲吗?我们公司有几个人都上妈网的,那岂不是.........

我们公司也有好几个人同时上的啊.

按这理,哈~~我们局域网,同一IP,俺几个同事中算俺在妈网混的最长时间,都成了俺的马甲了~~~~不会是我成她们几的马甲了吧~~~咚~~~~~

哟~~~俺还得天地佑,她们可别搭上什么话,在这给人开骂起来,俺的IP和ID可就惨了~~枉俺一世英明,还给蒙在鼓中~~
篮子篮子36楼

临风而动:
哟~~~俺还得天地佑,她们可别搭上什么话,在这给人开骂起来,俺的IP和ID可就惨了~~枉俺一世英明,还给蒙在鼓中~~

我之前就被人家说,我和WINDJIANG 和家琦仔是一起的马甲,因为我们是一个公司的。

晕吧!

蓝子,我跟你买过小孩的围巾哦。。。。。

[此帖子已被 eileen2346 在 2007-1-9 15:33:31 编辑过]

我没和茶妈打过交道, 不好说.
猜你喜欢

嫁进来十几年第一次感觉到同家婆住不下去的理由

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

广州市有线电视乱开通真奇葩

为打翻的酱油而失去的婚姻

快崩溃了,求大家支支招!

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >