帖子详情

夏日摘果乐逍遥之5.22日(周六)从化摘杨梅亲子游( 活动取消,退款中)

15268139休闲旅游

全部回帖
幼儿园的宝宝居多 就没有小学的小朋友参加吗,都要上课?
2010/05/12回复
星期天可以吗?
关注
很想去,可惜22号要参加一个考试。
xiayanxiayan65楼
看了半天,到底是哪里8 ?
2010/05/13回复
这可真诱人啊 ...
zxrzxr67楼
关注下先
doriszdorisz68楼
好想去啊
恰好宝宝27生日,带他去!回头跟他爹商量下啊
不错!关注中。。。
周日才有空,可惜了
gzzbhgzzbh72楼
唐伯虎抽支烟:
妈网ID:唐伯虎抽支烟宝宝年龄:3岁9个月报名人数:1大1小(不到1米)团餐人数:1大1小支付方式:银行转账可参加日期:5月22日(周六)[ 本帖最后由 唐伯虎抽支烟 于 2010-5-19 11:34 编辑 ]
查看原文
唐sir,我等了你好久了,原来跑到这里
CW67016CW6701673楼
vindy8809:
幼儿园的宝宝居多 就没有小学的小朋友参加吗,都要上课?
查看原文
就是就是,我也有兴趣,回去商量一下。
关注中
妈网ID:小米米妈
参团人数;二大二小
宝宝年龄:3岁5个月(不到1米),7岁
团餐人数:二大一小一免费
支付方式:支付宝
联系方式:短
注:如果天气不好就不去了哦。
希望女儿不要发烧,每次我订好了出去玩,在头天她就会生病,希望这次不会。菩萨保估
先记下,看看老公去不去
妈网ID:悦儿妈
参团人数;2大1小
宝宝身高:不到1m
电话:站内短

留印
forestforest79楼
留印关注。
猜你喜欢

一个醉美露营地,介绍给大家,适合亲子噢!

去到翁源才知道,90%的人其实都没吃过真正的三华李

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

★7月6日游美乡村蒙花布村清凉玩水+采荔枝+捞鱼仔家欢乐休闲游★(回顾篇)

热点推荐

史上最早的秋游 长隆飞鸟乐园规矩多多

自驾探秘桂黔滇 花溪公园半日游

节日熹乐谷走起 来一场秋天的第一池汤!

人到中年 过着一地鸡毛的生活

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >