帖子详情

夏日摘果乐逍遥之5.22日(周六)从化摘杨梅亲子游( 活动取消,退款中)

15273139休闲旅游

全部回帖
瀚翔妈瀚翔妈101楼
不知道你的团够人没?我也报名先啦。一大一小,小孩五岁。1.2米,成团通知我转账啦!谢谢!
2010/05/16回复
妈网ID:tinazhou0219 博妈
参团人数;6大2小
宝宝年龄:4岁
团餐人数:6大2小
支付方式:支付宝
联系方式:13600040645
周日去最好.
我也想去嘢!
香蜜山庄,呵呵,
妈网ID:加油小丸子
宝宝年龄:2岁半
宝宝身高:90cm
报名人数:2大1小
团餐人数:2
联系方式:站内短
妈网ID:FOXZHAO2005
宝宝年龄:5岁
宝宝身高:115厘米
报名人数:
团餐人数:2
联系方式:13672468016(站内短,一定要留下联系方式,否则不统计)
支付方式:银行转账
成团请通知!

hollyechohollyecho107楼
妈网ID: hollyecho
宝宝年龄:3岁
宝宝身高:99cm
团餐人数:3人
联系方式:13060639063(站内短,一定要留下联系方式,否则不统计)
2010/05/17回复
PJCB000PJCB000108楼
周五的那场暴雨,不知树上的杨梅还剩多少,我已经吃到了从化杨梅很不错.
嘉嘉jj1嘉嘉jj1109楼
妈网ID:嘉嘉jj1
宝宝年龄:4岁半
宝宝身高:105cm
团餐人数:3
联系方式:18922381789
annaluckannaluck110楼
总结一下:

最黑最甜的,聪明的农民伯伯都早早摘下来了,现场卖,所以,树上的都是相对差一点点的,不过人多,也很热闹啊。大家都很开心。

今天天气也不错,回程的时候还出了一点太阳。

29号继续去摘“东魁”杨梅哟,大如乒乓球的那种,接受报名中哟,哈哈。

以上是转15号去的一个团的总结,呵呵
青青青青111楼
呵呵,这周6呀,想参加,报名
妈网ID:青青
宝宝年龄:1岁多
宝宝身高:90
团餐人数:2大1小
联系方式:短信
我看有人总结,不要买聪明农民伯伯放在树下的杨梅,不是这些树摘的,是其他便宜品种冒充的。
看来弄不过聪明的农民伯伯了
原帖由 annaluck 于 2010-5-17 15:18 发表
总结一下:

最黑最甜的,聪明的农民伯伯都早早摘下来了,现场卖,所以,树上的都是相对差一点点的,不过人多,也很热闹啊。大家都很开心。

今天天气也不错,回程的时候还出了一点太阳。

29号继续去摘“东魁 ...
2010/05/18回复
hollyechohollyecho113楼
成团了吗?周二了哦
hollyecho:
成团了吗?周二了哦
查看原文
成团了,不是看天气预报说周末有雨,怕收钱退钱折腾,观望中,不过明天就要通知大家付款了,这段时间天气变化不定,也跟租车的说好,遇到下大雨天,可以临时取消。
annaluckannaluck115楼
一定要做好两手准备,最近的天气象娃娃的脸!
hollyechohollyecho116楼
团长不容易啊 送花
团主不见了,有无成团啊,什么时候可以确认啊!!
皮皮的一家:
团主不见了,有无成团啊,什么时候可以确认啊!!
查看原文
已经成团了,明天通知付款确认。
留印
留爪先
猜你喜欢

一个醉美露营地,介绍给大家,适合亲子噢!

去到翁源才知道,90%的人其实都没吃过真正的三华李

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

★7月6日游美乡村蒙花布村清凉玩水+采荔枝+捞鱼仔家欢乐休闲游★(回顾篇)

热点推荐

史上最早的秋游 长隆飞鸟乐园规矩多多

自驾探秘桂黔滇 花溪公园半日游

节日熹乐谷走起 来一场秋天的第一池汤!

人到中年 过着一地鸡毛的生活

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >