帖子详情

夏日摘果乐逍遥之5.22日(周六)从化摘杨梅亲子游( 活动取消,退款中)

15275139休闲旅游

全部回帖
rosafurosafu81楼
我也想要周日的团
2010/05/14回复
suzi鱼suzi鱼82楼
报名:
四个大人,俩小孩,一个9个月,一个7岁
具体事项是不是等通知啊
留印关注。
想要周日的团。儿子周六有课
我要报名,一大一小,电话13751825909,我还在四处宣传,估计会有十人以上,楼主可要谢谢我喔。
路过
我也好想带BB去,不过他只有7个月,呜~~~~
涟漪涟漪88楼
妈网ID:涟漪
宝宝年龄:一个6岁,一个4岁
宝宝身高:1.1米,0.96米
报名人数:2大2小
团餐人数:
联系方式:(13728044945)
快成团了哦。
shihanshihan90楼
很想去
不过集合时间有点早

我在花都呢

和老公商量一下,如果去就要早上6点多钟就起床哦3

还有一个小小疑问

我们去的时候杨梅节好像快结束了

到时候会不会都是些小果子呢

好玩,下次也要参加一下
楼主忙乎半个月发帖子,就是为了升级后组织这个活动??
真是不容易啊
mark一下,回去统计人数~
dgyzhdgyzh94楼
好正,想去,不过我在东莞7
哎呀,本来还报名了,看到明天下雨,只能取消。不好意思呀,LZ

想周日去。周六本人自己有考试,楼主能否周日再组织一次啊。实在不行就让我爸妈带儿子去。现在还能报名吗?能的话短我一下吧。辛苦啦!谢谢!
怎么不是周日啊?
2010/05/15回复
suzi鱼suzi鱼98楼
suzi鱼:
报名:四个大人,俩小孩,一个9个月,一个7岁13580440940具体事项是不是等通知啊
查看原文
抱歉,因为车程确实太远,再三思量,宝宝才9个月,还是不去了,一天来回太辛苦。
shihanshihan99楼
查了查天气
好像每天都有雨啊
会不会有影响
猜你喜欢

一个醉美露营地,介绍给大家,适合亲子噢!

去到翁源才知道,90%的人其实都没吃过真正的三华李

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

★7月6日游美乡村蒙花布村清凉玩水+采荔枝+捞鱼仔家欢乐休闲游★(回顾篇)

热点推荐

史上最早的秋游 长隆飞鸟乐园规矩多多

自驾探秘桂黔滇 花溪公园半日游

节日熹乐谷走起 来一场秋天的第一池汤!

人到中年 过着一地鸡毛的生活

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >