帖子详情

纯人工喂养,初生BB一个月大概要吃多少罐奶粉??

1901486婴幼育儿

如果纯人工喂养,初生BB一个月大概要吃多少罐奶粉??有经验的妈妈请赐教一下,给个大概数字,我现在要托人在外国买奶粉回来。弱弱的问下,12罐(900克一罐)够吃一个月么?

全部回帖
fongyofongyo沙发
老虎乖乖B:
请问我怎么不合格了??我有说过我是因为怕胸变而人工喂养的么?!是你自己想多了,一进来就只会拍人。
查看原文
不好意思,是我一时看错了以为是楼主的发言!我说的不是楼主是发表那段言论的妈妈!已经修改啦,不好意思!
2010/05/17回复
老虎乖乖B:
如果纯人工喂养,初生BB一个月大概要吃多少罐奶粉??有经验的妈妈请赐教一下,给个大概数字,我现在要托人在外国买奶粉回来。弱弱的问下,12罐(900克一罐)够吃一个月么?[ 本帖最后由 老虎乖乖B 于 2010-5-17 20:12 编辑 ]
查看原文
12罐一个月?太夸张了~~~
4罐都够了~~第一个月吃不多
预800-1000块,4-5罐
头几个月,还是母乳抵抗力好,难道以后才给牛妈妈的牛初乳补回来么?
一个月4罐左右吧
腩腩腩腩6楼
4罐差不多了,吃得少的还不用呢
幻儿:
不喂母乳不知道母乳的好处除了身材的问题,自己也少疾病说实在的要是老公只看老婆身材过日子那有什么长久的婚姻.言重了.不过喂母乳跟喂奶粉宝宝的身体状态是非常不一样的.至少免疫力跟抵抗力都比较高我十分不赞同为了身材而剥夺对孩子给予最好的.
查看原文
沒錯亞,支持個!!!
我覺得還是寶寶身體健康重要點..
其他的還算是次要的..
2682688楼
就为了自己老公的看法而不给宝宝吃母乳,这个想法要不得啊.
有条件的话,还是母乳好,不过我想你现在也应该已回奶了,就算想给宝宝吃母乳也没办法了。
我宝宝在七个月前没有吃过奶粉(因全母乳,四个月后开始加辅食),七个月断奶至今一个月就三罐(900)
txp688txp6889楼
4-5罐就够了,我儿子六个月的时候开始喝纯奶粉也就4罐
emily_leung:
喂母乳怕胸部变形老公不爱爱呀,现在的男人跟上一辈都不是同一类型的人了,超现实,对着你说不介意,转过身又不知搞什么去了,宝宝身体健康固然重要,和睦的家庭也不能缺少呀
查看原文
因为甘样而介意的LG吾要得,因为甘样而吾喂人奶的妈妈亦一样.就算吾喂只要涨过奶胸部一样会变形!
evelyeevelye11楼
一个月4罐
macaimacai12楼
有母乳还是尽量喂
4罐多D
2010/05/18回复
不同奶粉不同价格,不同商场也不同价格,以国产美赞为例的话,就要一千,明治和美素又便宜些,看你在哪买买什么牌子啦
fongyo:
不好意思,是我一时看错了以为是楼主的发言!我说的不是楼主是发表那段言论的妈妈!已经修改啦,不好意思!
查看原文
哈,你还挺可爱的,还会进来看回复。
多谢大家的回复,我基本已经了解了啊!!
猜你喜欢

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

现在香港官方规定一人可以带多少罐奶粉过关啊?

请问半岁到一岁的BB,一个月要几罐奶粉呀?

纯奶粉喂养的,你们一个月吃多少罐奶粉呢?

家有一岁以上的宝宝来说说一个月大概吃多少罐奶粉?

开罐一个月的奶粉没喝完怎么处理?

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

薅羊毛了 领15元数字人民币消费红包

查看更多热点 >