帖子详情

(请核)机不可失,时不再来!几十款大牌玩具等你选!

9524234团购回收站

全部回帖
橙色呼吸:
请LZ尽快告知快递费用,并且问问那个“超值 幼儿桶装拼装塑料积木  56片 配贴纸(二款随机发货) 团价17元”是否有气味?
查看原文
已短快递费。
2010/05/30回复
妈网ID:家有美姑娘

旺旺ID:yukilee0709

订单:1.美国Aquadoodle经典小号神奇涂鸦环保画布50×50送水笔1支(精选无瑕疵款)团价19元
32.美女公主大变身拼图板
团价21元

48.智力玩具 益智叠叠高 140片叠叠乐 团价28元
地区:深圳
费用合计68+8(快递费)=76元
支付方式:支付宝
联系方式:站内悄
想买,现在还来得及吗
豆丁儿:
想买,现在还来得及吗
查看原文
亲,可以的.
1宝宝最喜爱的Thomas托马斯合金磁性火车头--尺寸超大(可发光发声回力车/带电池有十个款任选哦) 团价21元/台 (要1个能唱托马斯主题曲的,要二号道格拉斯,黄色的款)
2正版-完美散货托马斯合金磁性火车头团价10元/台(该款一套是6台),这个要一套
3特超值BRIO-磁性原木小火车5个套装 兼容托马斯小火车 团价18元
快递21+60+18+快递
电话站内短
成团短我拍.
2010/05/31回复
zhengpingrui:
1宝宝最喜爱的Thomas托马斯合金磁性火车头--尺寸超大(可发光发声回力车/带电池有十个款任选哦) 团价21元/台 (要1个能唱托马斯主题曲的,要二号道格拉斯,黄色的款)2正版-完美散货托马斯合金磁性火车头团价10元/台(该款一套是6台),这个要一套3特超值BRIO-磁性原木小火车5个套装 兼容托马斯小火车 团价18元快递21+60+18+快递电话站内短成团短我拍.
查看原文
收到.记下.
明天就是六一啦!
晚上好!
各位妈妈明天六一啦祝妈妈们和宝宝玩的开心哦
顶顶顶顶
zzjjzzjj52楼
买:38.SUNNY经典幼教玩具--音乐彩虹塔 层层叠 团价15元
37.经典早教智力串珠宝宝最好的选择 团价13元
46.宝宝的八音琴(乐声清脆、音色饱满) 团价12元
广州市快递6元 一共:46元  淘宝支付
2010/06/01回复
moonleemoonlee53楼
顶,,,
帮顶!
laihhlaihh55楼
团长,我就在纪念堂附近住,请问可以自提吗?谢谢
祝孩子们儿童节快乐,身体健康!
w213w21358楼
8.多功能音乐闪灯益智玩具-敲打滚球形状积木 时钟认知三合一哦
团价45元

14.宝宝最喜爱的Thomas托马斯合金磁性火车头--尺寸超大 道格拉斯 唐纳德 詹姆斯 艾米丽 马维斯 露丝迪塞尔 绿色培西 8个 21*8元
33.音乐小火车层层叠拉车 团价29元
47.健康宝宝教育玩具智乐电动火车  团价22元
发西安 亲看看一共多钱
已收到
BO~BOBO~BO60楼
拆装工程车套装
这个有兴趣
2010/06/02回复
热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >