帖子详情

(请核)机不可失,时不再来!几十款大牌玩具等你选!

9517234团购回收站

全部回帖
ritahcx:
我也来报名啦1.美国Aquadoodle经典小号神奇涂鸦环保画布50×50送水笔1支(精选无瑕疵款) 团价19元*2=38元 成团请短我,谢谢
查看原文
好的,欢迎!
2010/06/07回复
ritahcx:
我也来报名啦1.美国Aquadoodle经典小号神奇涂鸦环保画布50×50送水笔1支(精选无瑕疵款) 团价19元*2=38元 成团请短我,谢谢
查看原文
已短
请在旺旺和QQ下单的妈妈们都跟贴下单,多谢
早啊,亲们
2010/06/08回复
中午好!
顶一下
下班啦,
晚上好!
我买的玩具收到了,很不错,谢谢了。
2010/06/09回复
wing181wing181111楼
1.美国Aquadoodle经典小号神奇涂鸦环保画布50×50送水笔1支(精选无瑕疵款) 团价19元(要3个)
15.正版-完美散货托马斯合金磁性火车头团价10元/台(该款一套是6台)(要第二、四、五款各一台,共三台)
32.美女公主大变身拼图板  团价21元(要1个)

成团请短我~
美国Aquadoodle经典小号神奇涂鸦环保画布50×50送水笔1支(精选无瑕疵款) 团价19元
10.原装BLUEBOX敲击球/敲击鼓/滚筒三合一多功能玩具 团价22元
14.宝宝最喜爱的Thomas托马斯合金磁性火车头--尺寸超大(可发光发声回力车/带电池有十个款任选哦) 团价21元/台(下单请注明所要的款式,否则随机发货)   带主题曲音乐的是哪款?
wing181wing181113楼
1.        美国Aquadoodle经典小号神奇涂鸦环保画布50×50送水笔1支(精选无瑕疵款) 团价19元(要三个)
19.意大利Clementoni精品disney漂亮童车玩具架  团价48元
23.七彩小狗敲琴拉车/木琴  团价18元
29.美国孩之宝Playskool学步车+推行车(多功能二合一助步车)  团价115元
15.正版-完美散货托马斯合金磁性火车头团价10元/台(该款一套是6台)要三台,第二、四、五款
32.美女公主大变身拼图板  团价21元
成团请短我,谢谢~
hgx1012hgx1012114楼
22.会提问的吉他电子琴  团价19元
42. 超值 幼儿桶装拼装塑料积木  56片 配贴纸(二款随机发货) 团价17元
39.可以走动可以叮铃响的小拉线电话车(带灯光音乐) 团价6元
40.智力游戏组合--手提表 教宝宝认时间(2款可选) 团价8元B款
合计 50+8=58
支付宝付款
hgx1012hgx1012115楼
亲,你好!货我已经拍好。就等你确认我再付款
不客气的,亲!
wing181:
1.美国Aquadoodle经典小号神奇涂鸦环保画布50×50送水笔1支(精选无瑕疵款) 团价19元(要3个)15.正版-完美散货托马斯合金磁性火车头团价10元/台(该款一套是6台)(要第二、四、五款各一台,共三台)32.美女公主大变身拼图板  团价21元(要1个)成团请短我~
查看原文
好的,记下.
hgx1012:
22.会提问的吉他电子琴  团价19元42. 超值 幼儿桶装拼装塑料积木  56片 配贴纸(二款随机发货) 团价17元39.可以走动可以叮铃响的小拉线电话车(带灯光音乐) 团价6元 40.智力游戏组合--手提表 教宝宝认时间(2款可选) 团价8元B款合计 50+8=58支付宝付款
查看原文
收到
wing181:
1.        美国Aquadoodle经典小号神奇涂鸦环保画布50×50送水笔1支(精选无瑕疵款) 团价19元(要三个)19.意大利Clementoni精品disney漂亮童车玩具架  团价48元23.七彩小狗敲琴拉车/木琴  团价18元29.美国孩之宝Playskool学步车+推行车(多功能二合一助步车)  团价115元15.正版-完美散货托马斯合金磁性火车头团价10元/台(该款一套是6台)要三台,第二、四、五款32.美女公主大变身拼图板  团价21元成团请短我,谢谢~
查看原文
加单的都记下了
早晨!
2010/06/10回复
热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >