帖子详情

最好的花胶是什么?(代朋友发问)

1671228美食&下厨

我一个朋友,最近发达了(如何发达就保密了 )。他想买些花胶孝敬下父母。

花胶的品种种类真的是太多了,令人眼花。他就想买最好的。问了几家,各说纷纭的。

在这里就想咨询下姐妹们,最好的最顶级的花胶是什么??白花胶吗?还是什么花胶王?广肚公?

(当然,金钱鳘就不用提了,有钱也买不到的)
全部回帖
没有最好,只有更好
2010/05/21回复
宛妈妈宛妈妈板凳
帮顶
自己觉得过得去就OK啦
帮顶
帮顶
文理粗点,大,野生的好
穷人路过,吃不起那玩意
elin99elin999楼
第二好就是敏鱼胶哦,龟板给老人吃更好啊
IIKKENIIKKEN10楼
不懂这些呀。来学习下喽
IIKKENIIKKEN11楼
花胶8 是不是鱼肚子呀
黄金免鱼胶
大个厚的。
赤嘴敏不错,我朋友的姐姐、老婆生小孩,都托我帮忙买了不少。
孝心持久是最好的花胶
帮顶
YOYOMUMYOYOMUM16楼
老人吃虫草岂不是更好吗?
小k女小k女17楼
买冬虫夏草好D啊...

SAMMI去买果间啊..记得自备保密盒啊...

用离炖汤对老人家身体最好...
2010/05/22回复
多谢以上姐妹的回复。
虫草,他家早有人送有了。所以他现在就想买些顶级的花胶。
猜你喜欢

请教各位大神,具体怎样才能做出好味的牛奶炖花胶?

最近是不是花胶不能带过关?

请问这是什么鱼的花胶?

花胶应该怎么泡发?

包妈教你发花胶:红枣牛奶炖花胶+清心花胶瘦肉水

正小白花胶/鱼胶(专贴)--养颜淡斑抗皱之最好品种

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >