帖子详情

火龙果食疗功效非常多

537740美食&下厨

全部回帖
原来火龙果这么有益啊。真是学习了
2010/05/24回复
学习
帮顶
明天买点吃。
2010/05/25回复
不看不知道呢。顶
学习了
zy2008zy200827楼
是很好,我原来也不爱吃,后来听过别人介绍后经常会买来吃,特别是我女儿经常大便干,吃了很好
linnylllinnyll28楼
要挑新鲜的,大个的,越大越好.哈.新鲜就看叶子绿不绿,果身上不要有深红色的被压过的.
肯定会好吃.小个的很难挑到好吃的.
是不是霸皇花的果子?
学习一下
2010/05/26回复
学习了,近期为了减肥,天天吃火龙果。
多谢提示
有意义,有收获,谢谢提供
JOJOLIUJOJOLIU34楼
我喜欢吃。。呵呵。顶喽。
IIKKENIIKKEN35楼
第一次见了火龙果树,是这样的呀
现在才知道果皮也能吃。
没吃过果皮~~~~有人知道怎么吃吗?一般都是吃肉,皮都直接仍了吧?!
好久没吃了。明天去买!!
圆的才会甜,越圆越甜哦
2010/05/27回复
爱吃~~学习了
2010/05/28回复
微蓝2微蓝240楼
很喜欢吃,但不是每次都能买到甜的那种,不甜的就很难吃。
2010/05/28回复
猜你喜欢

谁说减肥必须靠节食?

怀孕妈妈防止高血糖的6款蔬菜

准妈妈注意哦:孕妇不能混吃8种食物

【小编推荐】健康美食伴你过大年!春节假期想吃得美味又健康,麻油们快来看这里!

孕妇如何防辐射

各品牌奶粉营养成分对比(1楼、2楼、5楼有对比结果,持续增加中)

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >